Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

301

Хорошие стихи, да и в тему- моему осталось служить меньше 3-недель! Все-бы ничего, но вот берцы сделали "ноги". Так что воруют у всех- и у молодых и у дембелей, пока дали какие-то старые, ведь босиком ходить не будешь. Говорит- новые жалко покупать, осталось мало служить, кстати это вторые берцы- первые развалились, хоть он их сдавал в ремонт, но потом уже ремонтировать было бесполезно...В выходные поеду, посмотрю какие сейчас- ведь в рваных не походишь, холодно и сыро. Молю бога- чтобы побыстрей закончилась служба! Ростов пережили- Слава Богу, теперь жду ДЕМБЕЛЯ! Всем удачной службы и хороших сослуживцев!

0

302

Как нелегко быть матерью солдата…
Не знала ведь я этого когда-то.
Казалось, буду ко всему готова.
«Нет, не готова», - понимаю снова.
Вся жизнь теперь – у трубки телефона.
«Ты не молчи…» - прошу его я снова.
Мой телефон, как верная подружка. Я спать иду - лежит возле подушки.
И днём, и ночью ждать звонка готова! Лишь для того, чтобы услышать снова.
Как скажет сын, стоя в наряде: «Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».
А я ему так бодро отвечаю - Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю! Всё… Связь прервалась...
Пусть сын и не узнает, как тяжело мне, как же я скучаю!!!
Мне говорят любезные подружки: «Всего лишь год. Он пролетит, как птица».
В ответ я лишь устало отвечаю: «Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».
Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…
Пусть будет мир на всей планете! Пусть матерям почаще звонят дети!
По всей России матери солдат -с надеждой ждут домой своих ребят…

0

303

ура посылку получили! всем огромное спасибо, кто доставил моему сыну! хочется спросить у  тех , кто уже отслужил. Интересно .а на дембель наши ребята будут уходить с Дубровичей или привезут их попрощаться с частью в Рязани.

0

304

Я слышала,что дня за два до дембеля должны привезти их в часть,а уже оттуда домой!!!:-)

0

305

Где бы ребята не были их всегда привозят в часть а с части уже домой

0

306

Алинаа написал(а):

Фрида написал(а):

Добрый день, Алина! Я не жалуюсь, мы живем в районном центре,  сын всю работу выполнял сам: и сено косил, и дрова колол, и  в школу за 3 км пешком ходил, и в армию ушел по собственному желанию; но я как мама  имею право переживать, заботиться о здоровье, меня не интересует магазин, хотя я постоянно высылаю деньги,  я переживаю из -за : 1)питания, потому что у сына болит желудок; 2) связи с сыном нет ( трудности с зарядкой, может станет лучше, когда уедут деды) намного было бы спокойнее, если бы  была возможность поговорить;  пожалуйста, напишите, когда солдаты переедут в полк. Ваши дети, наверное, с самого начала служат здесь, они ко всему привыкли, а наши служили  в другом месте 4 месяца, они только привыкают еще.

Я никого не хотела обидеть. Просто им реально очень помогают деньги. Они постоянно хотят есть. Мой говорит, что возможность купить что надо очень поднимает настроение. Наши где только уже не были. Так что не особо привыкли. Но в Дубрах можно находиться круглогодично. Деды к зарядке отношения не имеют. Они испытывают такие же проблемы.

Дорогая Фрида! Хочу Вас поддержать. Мальчики наши переносят тяготы службы: еда, сон,холод. Все испытывают на себе. И учатся преодолдевать. Можно только помочь им где-то деньгами, посылками, материнской каждодневной молитвой и добрым словом. Вернется к Вам сын уже мужчиной, на которого Вы сами сможете опереться в трудную минуту. Веры Вам, солдатской смекалки Вашему сыну!

0

307

Дорогая Фрида! Хочу Вас поддержать. Мальчики наши переносят тяготы службы: еда, сон,холод. Все испытывают на себе. И учатся преодолдевать. Можно только помочь им где-то деньгами, посылками, материнской каждодневной молитвой и добрым словом. Вернется к Вам сын уже мужчиной, на которого Вы сами сможете опереться в трудную минуту. Веры Вам, солдатской смекалки Вашему сыну!

Спасибо вам большое за тёплые слова, лишь бы были живы и здоровы;   хотела узнать насчет  увольнения, на сколько их отпускают (можно договориться с ночёвкой или нет).

0

308

Добрый день! Когда все кто в Дубровичах вернуться в часть? ремонт нам в разгаре. Спасибо.

0

309

irinaP написал(а):

хотела узнать насчет  увольнения, на сколько их отпускают (можно договориться с ночёвкой или нет).

В увольнение можно договориться и с ночевкой- были бы деньги, Я так понимаю, в армии, как и везде все имеет цену....Удачной службы!!!

0

310

СЛАВА ВДВ!!!! Сейчас в Омске :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)