в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28126.09.2014 08:29
Всем доброе утро! Не могу не ответить. Чем жаловаться на еду и поддерживать мальчиков морально, помогите им лучше материально. Это нужно им больше всего. Они могут сами себе все купить: и сапоги, и стельки, и форму, и термобелье, и лекарства и тем более еду. В Омске есть магазин, в полку, в Ростове и даже в Дубрах. Можно найти возможность сбегать самим, а если нет- попросить кого- то из вышестоящих. Обычно не отказывают.
Поделиться28226.09.2014 21:07
Всем доброе утро! Не могу не ответить. Чем жаловаться на еду и поддерживать мальчиков морально, помогите им лучше материально. Это нужно им больше всего. Они могут сами себе все купить: и сапоги, и стельки, и форму, и термобелье, и лекарства и тем более еду. В Омске есть магазин, в полку, в Ростове и даже в Дубрах. Можно найти возможность сбегать самим, а если нет- попросить кого- то из вышестоящих. Обычно не отказывают.
Добрый вечер всем! Кормить деньгами самый лёгкий способ помощи, парни должны пройти взгоды и невзгоды своими силами и возможностями. Служат в БОЕВОМ ПОЛКУ, на войне(не дай бог), нет банкомата. Ничего личного, просто мнение 
Поделиться28326.09.2014 23:18
Доброй ночи! Вы знаете, мое личное мнение- мама по возможности должна помогать своим детям ВСЕГДА! Хоть он солдат, хоть грудной ребенок - мама для того и существует, чтобы заботиться о детях. В армии наши сыны-Солдаты, они всех нас должны защищать- этому их учат отцы-командиры ,да и жизнь. Но ,а мы мамы-наседки помогаем нашим дитяткам как можем- и словами и деньгами и молитвами. Выживать в мирное и военное время солдат научит служба, а Мое мнение:- мамы- если можете- помогайте сыновьям-солдатам, им первое время нелегко- и морально и переносить все тяготы. Для нас свой сын- самый-самый, а на службе их много- молодых ребят в одном коллективе- и это не кружок по интересам, а у каждого свой характер! Всем удачи, добра и везения!
Поделиться28427.09.2014 06:17
Что такое Армия?
Это - тяжесть учений,Марш-бросок ,
Из фляги - последний Глоток пополам.
Это трудно когда и
Когда горячо.
Это - там, где беда,
Это - друга плечо.
Это – силы в кулак,
Это – нет слову «нет».
Это – там, где война, Это – в холод и зной. Это - там где ,
Страна у тебя
За спиной!!! И где все,,, в ответе за одного...
Поделиться28527.09.2014 16:00
Добрый день, Алина! Я не жалуюсь, мы живем в районном центре, сын всю работу выполнял сам: и сено косил, и дрова колол, и в школу за 3 км пешком ходил, и в армию ушел по собственному желанию; но я как мама имею право переживать, заботиться о здоровье, меня не интересует магазин, хотя я постоянно высылаю деньги, я переживаю из -за : 1)питания, потому что у сына болит желудок; 2) связи с сыном нет ( трудности с зарядкой, может станет лучше, когда уедут деды) намного было бы спокойнее, если бы была возможность поговорить; пожалуйста, напишите, когда солдаты переедут в полк. Ваши дети, наверное, с самого начала служат здесь, они ко всему привыкли, а наши служили в другом месте 4 месяца, они только привыкают еще.
Поделиться28727.09.2014 18:59
Добрый день, Алина! Я не жалуюсь, мы живем в районном центре, сын всю работу выполнял сам: и сено косил, и дрова колол, и в школу за 3 км пешком ходил, и в армию ушел по собственному желанию; но я как мама имею право переживать, заботиться о здоровье, меня не интересует магазин, хотя я постоянно высылаю деньги, я переживаю из -за : 1)питания, потому что у сына болит желудок; 2) связи с сыном нет ( трудности с зарядкой, может станет лучше, когда уедут деды) намного было бы спокойнее, если бы была возможность поговорить; пожалуйста, напишите, когда солдаты переедут в полк. Ваши дети, наверное, с самого начала служат здесь, они ко всему привыкли, а наши служили в другом месте 4 месяца, они только привыкают еще.
Я никого не хотела обидеть. Просто им реально очень помогают деньги. Они постоянно хотят есть. Мой говорит, что возможность купить что надо очень поднимает настроение. Наши где только уже не были. Так что не особо привыкли. Но в Дубрах можно находиться круглогодично. Деды к зарядке отношения не имеют. Они испытывают такие же проблемы.
Поделиться28827.09.2014 19:39
Я никого не хотела обидеть. Просто им реально очень помогают деньги. Они постоянно хотят есть. Мой говорит, что возможность купить что надо очень поднимает настроение. Наши где только уже не были. Так что не особо привыкли. Но в Дубрах можно находиться круглогодично. Деды к зарядке отношения не имеют. Они испытывают такие же проблемы.
я не обиделась, Алина, это всё мелкие проблемы, переживём,главное чтобы дети были живы и здоровы
Поделиться28927.09.2014 19:42
лишь бы не было войны
Поделиться29028.09.2014 20:41
Добрый вечер! Ребята в пути в Омск! Желаю мягкой дороги, устроиться в учебке хорошо,отучиться на пять с плюсом, ну и здоровья по больше, всё таки в Сибирь едут.
СЛАВА ВДВ!!! 

.