в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26122.09.2014 21:21
В Рязани солдаты живут в казармах, но сейчас в части ремонт во многих казармах, Часть солдат служат в Дубровичах- это палаточный лагерь. Кормят - как в армии, все вареное, сладостей первое время не хватает. Мой сын, хоть и не сластена, просил привозить шоколадки и конфеты, сгущенку. На ужин почти всегда- рыба, мой дома никогда не ел, а в армии стал иногда. Первое время не наедался, а потом привык, как они говорят втянулись. Когда есть деньги- бегают в магазин.А так сын не жаловался, но он у меня всегда такой- у него все всегда нормально. Первое время тоже ходили везде с сержантом, даже если мы приезжали на КПП - сержант рядом стоял. Не волнуйтесь, наши мальчики- взрослеют, и как они говорят, что Дембель неизбежен, но а мамам- Терпения и Веры в хорошее...
часы разрешали, мы привозили после присяги, а в Дубровичах могут оставить и на зиму да?
а еще что хорошо, в группе Омска круглосуточно идет переписка, там можно узнать все новости
Поделиться26222.09.2014 21:26
Добрый вечер! В полку и кубрики и казарма, просто идёт полный ремонт всего, так что где ребята будут спать,решают по месту. Телефоны при себе,только не наглеть(по тихому). Питание-смотря с какими частями сравнивать,где фрукты,салаты овощные ,а где капуста каждый день . Здесь среднячок
Подскажите,наручные часы можно или как в части Омска?
спасибо
Поделиться26322.09.2014 21:46
а в Дубровичах могут оставить и на зиму да?
В Дубровичах служат и зимой- в палатках -буржуйки. У них там разбит палаточный лагерь, они служат автономно. А так солдаты и зимой -прыгают, бегают, стреляют на стрельбищах, - служат круглогодично, не смотря на погоду... Я не зиму покупала стельки на натуральном меху- сносились 2 пары. И главное сушить ночью обувь, в мокрой быстро простывают, кстати берцы мы тоже покупали- на год одни не хватают- разваливаются,
Поделиться26423.09.2014 15:41
здравствуйте, девочки, три месяца не видела сына, очень соскучились, хотим поехать к нему, может кто знает когда они вернутся в полк и как там с увольнениями, мой сын попал во взвод управления, может кто -то знает что это за взвод? Спасибо за ответы заранее.
Поделиться26523.09.2014 15:56
здравствуйте, девочки, три месяца не видела сына, очень соскучились, хотим поехать к нему, может кто знает когда они вернутся в полк и как там с увольнениями, мой сын попал во взвод управления, может кто -то знает что это за взвод? Спасибо за ответы заранее.
Добрый день! даже если он в Дубровичах, увидеться сможете. Многие ездили. Если его не направляют в учебку в Омск. Говорят туда едут в ближайшие дни. А по поводу взвода управления, предположительно это взвод управления начальника артиллерии. Такой есть в структуре полка.
Поделиться26624.09.2014 13:06
Добрый день! даже если он в Дубровичах, увидеться сможете. Многие ездили. Если его не направляют в учебку в Омск. Говорят туда едут в ближайшие дни. А по поводу взвода управления, предположительно это взвод управления начальника артиллерии. Такой есть в структуре полка.
спасибо, мы только что приехали из Омска
Поделиться26824.09.2014 23:29
О, сердце материнское, уймись!
Не бейся в грудь, как путник у порога,
И не волнуйся так, ведь это жизнь:
Тернист в ней путь, извилиста дорога.
О, сердце материнское, чуть-чуть
Умерь свой пыл, не рви себя на части
В тревогах и волненьях, в этом ль суть?
Ведь твой удел – стучать от счастья.
О, сердце материнское, не жмись
Порой в испуге в угол дальний.
Ты отдохни, в груди расположись,
Пройдут тревоги, улетят печали.
О, сердце материнское, поверь
В прекрасный день, что радость дарит.
Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь
Пора открыть. Быть может не обманет?
О, сердце материнское, уймись,
Не бейся, не волнуйся и не жмись.
Поверь, расположись и успокойся,
Лишь только на счастливое настройся!
Поделиться26925.09.2014 00:19
Доброй ночи!
Хорошие стихи, но мамы живут не разумом, а именно сердцем, эмоциями. Нам осталось служить целых 3 недели, кто-то скажет- так мало, а я по-прежнему считаю все денечки. Удачи всем нам! Девиз на время службы сына- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться27025.09.2014 01:59
Доброй ночи!
Хорошие стихи, но мамы живут не разумом, а именно сердцем, эмоциями. Нам осталось служить целых 3 недели, кто-то скажет- так мало, а я по-прежнему считаю все денечки. Удачи всем нам! Девиз на время службы сына- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поздравляю Вас,А чем вам эти стихи не понравились?