в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25122.09.2014 18:03
Добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста,есть ли какая нибудь информация по поводу завтрашней отправки ребят в Омск???
Во сколько поезд,какой вокзал????
Хотелось бы прийти и проводить,если это возможно....
завтра никуда не едут отложили на 27 число, по поводу проводить сын сказал что можно из москвы дают 3 часа ,да он вам сам все сообщит
Поделиться25222.09.2014 18:10
здравствуйте. девочки, сына на днях перевели из Омска, очень переживаем, пожалуйста, напишите, как служится здесь вашим солдатам, отправляют ли солдат в Ростов,не заставляют ли подписывать контракт, сколько они ещё пробудут в полях?
всем привет!!! не переживайте служится хорошо, привыкнет к полевой жизни, никакой контракт подписывать не заставляют, наш тоже был в полку ,потом отправили в Дубровичи,собирались в Ростов потом набрали контратников,сейчас на 2 месяца едут в Омск!!! А как в Омске служилось?
Поделиться25322.09.2014 20:09
Добрый вечер!
В части служится нормально,наш призыв 2-13 скоро увольняется...Я первое время тоже очень волновалась, по мере возможности приезжала на КПП в выходные, солдаты сначала многие болеют простудой- много в казарме народу, я привозила лекарства. Тоже с завистью смотрела на родителей у кого сыны скоро увольняются.Но это все мелочи, ведь главное для мамы, чтобы сын вернулся домой жив-здоров. Самый сложный для меня период - Ростов. Рыдала и молилась, молилась ежедневно, Но Ваш призыв 1-14 пока в Ростов не пошлют, набрали контрактников, девочки, наших когда призывали тоже было сначала спокойно, в наше время все может измениться в один день. Мой совет как Матери-солдата ВДВ, молитесь за всех наших мальчиков, ведь они и прыгают и на стрельбищах - служат в ВДВ. Я сына всегда поддерживаю- его решение и огромное желание служить в ВДВ, мамам- тяжело, но что делать, надо верить что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Удачи нашим солдатам!
Поделиться25422.09.2014 20:16
всем привет!!! не переживайте служится хорошо, привыкнет к полевой жизни, никакой контракт подписывать не заставляют, наш тоже был в полку ,потом отправили в Дубровичи,собирались в Ростов потом набрали контратников,сейчас на 2 месяца едут в Омск!!! А как в Омске служилось?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, В ОМСКЕ ОЧЕНЬ СТРОГО, ТЕЛЕФОНЫ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, ОТНОШЕНИЯ УСТАВНЫЕ, ВСЕ НАМ НЕ ГОВОРЯТ, весь день расписан по минутам, учились по 5-6 часов, потом сдали 4 экзамена, и в магазин и в туалет строем, без сержанта никуда нельзя, в магазин ходили раз в неделю, потому что в столовой не наедались, а сюда к вам приехали, здесь вообще плохо кормят, а в полку как с питанием
Поделиться25522.09.2014 20:19
Добрый вечер!
В части служится нормально,наш призыв 2-13 скоро увольняется...Я первое время тоже очень волновалась, по мере возможности приезжала на КПП в выходные, солдаты сначала многие болеют простудой- много в казарме народу, я привозила лекарства. Тоже с завистью смотрела на родителей у кого сыны скоро увольняются.Но это все мелочи, ведь главное для мамы, чтобы сын вернулся домой жив-здоров. Самый сложный для меня период - Ростов. Рыдала и молилась, молилась ежедневно, Но Ваш призыв 1-14 пока в Ростов не пошлют, набрали контрактников, девочки, наших когда призывали тоже было сначала спокойно, в наше время все может измениться в один день. Мой совет как Матери-солдата ВДВ, молитесь за всех наших мальчиков, ведь они и прыгают и на стрельбищах - служат в ВДВ. Я сына всегда поддерживаю- его решение и огромное желание служить в ВДВ, мамам- тяжело, но что делать, надо верить что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Удачи нашим солдатам!
спасибо вам большое
Поделиться25622.09.2014 20:26
спасибо вам большое
скажите пожалуйста, в полку кубрики или что-то другое, телефоны когда выдают, как там с питанием?
Поделиться25722.09.2014 20:45
жить будут в казармах, не в кубриках, а здесь как? поначалу было трудно привыкнуть, потому что там другой часовой пояс( на 3 часа вперед), а так сын не жаловался, говорит нормально было
Поделиться25822.09.2014 21:02
скажите пожалуйста, в полку кубрики или что-то другое, телефоны когда выдают, как там с питанием?
Добрый вечер! В полку и кубрики и казарма, просто идёт полный ремонт всего, так что где ребята будут спать,решают по месту. Телефоны при себе,только не наглеть(по тихому). Питание-смотря с какими частями сравнивать,где фрукты,салаты овощные ,а где капуста каждый день . Здесь среднячок
Подскажите,наручные часы можно или как в части Омска?
Поделиться25922.09.2014 21:05
В Рязани солдаты живут в казармах, но сейчас в части ремонт во многих казармах, Часть солдат служат в Дубровичах- это палаточный лагерь. Кормят - как в армии, все вареное, сладостей первое время не хватает. Мой сын, хоть и не сластена, просил привозить шоколадки и конфеты, сгущенку. На ужин почти всегда- рыба, мой дома никогда не ел, а в армии стал иногда. Первое время не наедался, а потом привык, как они говорят втянулись. Когда есть деньги- бегают в магазин.А так сын не жаловался, но он у меня всегда такой- у него все всегда нормально. Первое время тоже ходили везде с сержантом, даже если мы приезжали на КПП - сержант рядом стоял. Не волнуйтесь, наши мальчики- взрослеют, и как они говорят, что Дембель неизбежен, но а мамам- Терпения и Веры в хорошее...
Поделиться26022.09.2014 21:17
Добрый вечер! В полку и кубрики и казарма, просто идёт полный ремонт всего, так что где ребята будут спать,решают по месту. Телефоны при себе,только не наглеть(по тихому). Питание-смотря с какими частями сравнивать,где фрукты,салаты овощные ,а где капуста каждый день . Здесь среднячок
Подскажите,наручные часы можно или как в части Омска?
часы разрешали, мы привозили после присяги, а в Дубровичах могут оставить и на зиму да?