Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

211

Sb_zashita1 написал(а):

Друзья ну вот и съездили в Дубровичи Классная деревня и место хорошее

очень рады за вас,мы тоже ездили нам тоже понравилось,ребята молодцы привыкают жить в полевых условиях :flag:

0

212

Васильева Зинаида написал(а):

Володя, ты Классный Парень! Слава Десанту! Честь и Хвала!

Спасибо! :flag:

0

213

СЛАВА ВДВ!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

214

володя написал(а):

СЛАВА ВДВ!!!!

http://youtu.be/rEkrEZwyZY4

0

215

прошла информация, что всех москвичей из Дубровичей направляют в Омск, в учебку. Кто что знает? Если это так, то какие, нафиг, из них мехводы. Либо специально готовить будут на БМД-4

0

216

Добрый день!!!!!!11 А что за нафиг? Москвичи для Вас что как кость в горле,что то не понятно. Не нам решать кого куда отправляют в учебку. Давайте не будем делить кто москвич  а кто из Владимира. Если у Вас проблемы с этим тогда вперёд к командиру полка. Мой сын  тоже из Москвы дальше что? Он  продолжает служить в Дубровичах в Омск не едет. И мы как то спокойно к этому относимся.. всем удачи  и успехов по службе.

0

217

serg33333
Я попрошу Вас принести извинения за слова нафиг и какие из них мех воды. вы сами службу тащили? Вы думаете пацаны из Москвы хуже Вашего не надо так судить . Из этих москвичей будут отличные мех воды. .И вообще пусть служат пацаны. не надо им мешать.

0

218

Svetlana 03 написал(а):

serg33333
Я попрошу Вас принести извинения за слова нафиг и какие из них мех воды. вы сами службу тащили? Вы думаете пацаны из Москвы хуже Вашего не надо так судить . Из этих москвичей будут отличные мех воды. .И вообще пусть служат пацаны. не надо им мешать.

Пацаны, это когда в камере. Я сам из Москвы. Сын мой соответственно. Что я имел ввиду. Мой сын, например, слаб в механике. И тяжелей мышки компьютерной не поднимал. По этому, как механик-дизелист он ни какой. Вот что меня беспокоит. А службу, я "тащил", только ДВА года.

0

219

serg33333
Ну понятно. Тогда надо было дома сидеть. Я на 100% думаю что Ваш сын настоящий мужик ,а Вы из него делаете не понятно кого .Мой муж тоже служил два года ВДВ в КТУРКВО Но он никогда так не напишет что мой сын слабый.  Вам удачи и успехов в службе сына.

0

220

serg33333
Тогда пишите за своего сына а не за всех.( Вы пишите какие из них мех воды.) А что только в камерах бывают пацаны? А в армии кто?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)