Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

181

Добрый вечер! Расскажите кого куда распределили из призыва 1.14 Спасибо  :flag:

0

182

Елена, нам пора привыкнуть, что мальчики в армии становятся мужчинами. Я, например, как и мой сын, очень горжусь, что он служит именно в этой части.Он изменился кардинально, было все: и "рожали", и болели и т.д. Но они - десантники. Пройдет совсем немного времени и  научатся мальчишки справляться с различными ситуациями. Берегите себя!

0

183

Алла 09 написал(а):

Елена, нам пора привыкнуть, что мальчики в армии становятся мужчинами. Я, например, как и мой сын, очень горжусь, что он служит именно в этой части.Он изменился кардинально, было все: и "рожали", и болели и т.д. Но они - десантники. Пройдет совсем немного времени и  научатся мальчишки справляться с различными ситуациями. Берегите себя!

Спасибо огромное за теплые слова и поддержку!!!!
Все будет хорошо!!!!

0

184

Елена Зимакова
Добрый вечер!

Я уже писала, что самое тяжелое время для мамы- первые два месяца и последние два месяца службы сына, Сначала никак не привыкнешь, что вот он был рядом, и так долго его нет,а последние два месяца время вообще остановилось.., да еще эти ученья. Вы не волнуйтесь, мой тоже сначала болел, я возила лекарства и ему и другим солдатам, он их сразу прятал по карманам, выкидывая упаковки. Все мы эмоциональные мамы, я не скрываю что плачу почти ежедневно, но наверное мне так легче, да вот на форуме пообщаюсь с такими же мамами.
Жду моего Воина, надеюсь и верю- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

185

Здравствуйте МАМЫ! Так держать, оптимизм всё победит :cool:  :flag:

+1

186

Вчера были у сына в Дубровичах. Призыв 1.14. До 5 сентября одну батарею отправят в Ростов. В батарее есть и призыв 2.13. То что они недавно вернулись не важно. Приказ есть приказ.

0

187

serg33333
Добрый день! Мы тоже собираемся к сыну в Дубровичи, но в 20-х числах. Не подскажите, как добраться, мы на машине. А ваш сын в каком подразделении? Наш в артиллерии. Спасибо!

0

188

serg33333 написал(а):

Вчера были у сына в Дубровичах. Призыв 1.14. До 5 сентября одну батарею отправят в Ростов. В батарее есть и призыв 2.13. То что они недавно вернулись не важно. Приказ есть приказ.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,как добраться в Дубровичи и как там,разрешают ли встретиться с сыном или только,что то передать????

Заранее спасибо!!!

0

189

Елена Зимакова написал(а):

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,как добраться в Дубровичи и как там,разрешают ли встретиться с сыном или только,что то передать????

Заранее спасибо!!!

Добрый день!

Заранее спасибо!!!

Всем добрый вечер! Дубровичи посмотрите по карте Яндекс,а там на дороге перед табличкой Дубровичи,поворот налево на песочную дорогу и по ней огибайте эту деревню и слева в лесу КПП находятся бойцы. Можно проехать табличку и повернуть (через деревню потом поле и лес).Мы были в 8,00 ориентиром было на солнце.Если что у месных спросить можно. Если он договориться могут до вечера отпустить возле лагеря.

0

190

володя написал(а):

Добрый день!

Заранее спасибо!!!

Добрый день!

Заранее спасибо!!!

Всем добрый вечер! Дубровичи посмотрите по карте Яндекс,а там на дороге перед табличкой Дубровичи,поворот налево на песочную дорогу и по ней огибайте эту деревню и слева в лесу КПП находятся бойцы. Можно проехать табличку и повернуть (через деревню потом поле и лес).Мы были в 8,00 ориентиром было на солнце.Если что у месных спросить можно. Если он договориться могут до вечера отпустить возле лагеря.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1126629.jpg

Спасибо за информацию!!!!
А еще такой вопросик, чтобы сын пришел,Вы на КПП обращались? Кто то за ним ходил или как? Или предварительно с сыном созванивались?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)