Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

151

Собираюсь в Дубровичи, подскажите кто знает, где располагается призыв 1.14? Ориентиры, поеду на машине. Спасибо

0

152

У сына было день рождение и его никто не поздравил кроме ребят. обидно и очень многое сидит в душе горечи на всё  и на всех офицеров.

0

153

Это армия а не детский сад.

0

154

Какие новости? Чем сейчас занимается призыв 1-14?

0

155

Добрый вечер!

Уважаемое командование части!
Пожалуйста, скажите когда конкретно наши солдаты призыв 2-13 возвратятся из Ростова в место дислокации 137 полка- в Рязань?
Меня , как и многих других матерей, очень волнует почему наши рядовые солдаты, а не все контрактники и все офицеры находятся вблизи Украины....
Конечно, я понимаю, что Родину надо защищать, но ведь офицеры и контрактники- это специально обученные люди, они за свою профессию получают зарплату,
а наши сыновья в столь тяжелое время находятся хотя и на территории России, но рядом со страной, где идут боевые действия...
Почему, отцы-командиры, не дают нам матерям- солдат-срочников никакой информации.
Очень надеюсь на взаимопонимание, не плачу, а реву ежедневно после новостей!!!
Если это ученья, то когда они закончатся!

+1

156

да я понимаю, что это не детский сад,  но очень обидно за всё ,что происходит там. мы потерпим ещё немного, нам осталось всего лишь 80 дней.

0

157

irinaP написал(а):

Какие новости? Чем сейчас занимается призыв 1-14?

Призыв 1.14 разделён и находится в разных местах, наш в Дубровичах, строят палаточный лагерь для себя,стрельбы,караулы и т.п

0

158

Да,поскорее бы вернули наших солдат с Ростовской обл.,а то чем дольше они там тем страшнее.Но вроде срочники сейчас на ученьях подальше от границы.

0

159

добрый вечер всем. у меня в части служит муж,забрали 26.07.14 кто-то есть еще с этого призыва отзовитесь

0

160

нет писать я никуда не буду ! всё это пройдёт, а мы просто мамы и будем ждать своих сыночков!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)