Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+3

141

мама Лена 73 написал(а):

Доброе утро всем!

Вы заранее не переживайте сын вам сам сообщит что ему нужно будет,но обычно ребята просили,носки шерстяные,стельки войлочные,термобельё

0

142

володя написал(а):

Говорили,что сегодня планировался четвёртый прыжок с парашютом, был прыжок? с какого самолёта?
            Подпись автора

Прыжки были. С вертолёта.

0

143

Всем добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, номер телефона к кому можно обратиться по поводу справки, что сын служит в этой части?

0

144

Добрый вечер!

вопрос:   Подскажите, пожалуйста, номер телефона к кому можно обратиться по поводу справки, что сын служит в этой части?

Справку ребятам дают в день присяги, или потом можно спросить у командира роты.

На холодное время я покупала сыну стельки с натуральным мехом- 2 пары на зиму, одни вначале холодов, другие в конце.
Главное в слякоть просушивать обувь ночью, так как у ребят ноги постоянно в берцах, то все влажное...
Носки и термобелье мой не брал, говорит не разрешают.
И,еще, я осенью-зимой привозила лекарства от простуды, мой сын санчасть не любит, а простывают почти все, в казарме много солдат...
Но это все мелочи, основная проблема сейчас- Украина...

0

145

irinaP написал(а):

Прыжки были. С вертолёта.

Прыжки были у призыва 1.14 которые в части остались?

0

146

володя написал(а):

Прыжки были у призыва 1.14 которые в части остались?

Вероятнее всего.
Ребята, которые сейчас в Дубрах о 4-ом прыжке с вертолёта даже и не слышали.

0

147

После прыжков очень много переломов. Много в госпитале. Видимо так подготовили.

0

148

irinaP написал(а):

После прыжков очень много переломов. Много в госпитале. Видимо так подготовили.

после каких именно прыжков много травм, 1,2,3,4 раз? Я слышал только про 3-й-двое получили вывихи :'(

0

149

А не знаете с Ростовской области еще никого не вернули?А то давно не звонил наш солдат.

0

150

Daria 84
С Ростовской области пока никого сейчас не вернут, такая обстановка...Их должны будут заменить призыв 1-14, но это только конец сентября , не раньше.Мой сын когда звонит, говорит что все нормально, в штатном режиме.Днем у них там жарко +32-34, а ночью стало прохладнее.Будем ждать домой наших воинов.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (3)