Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)
Сообщений 961 страница 970 из 999
Поделиться96109.09.2014 19:59
Оля, меня многие бабы не навидят и завидуют, хотя и не понимаю за что, за то что у меня всё есть, что я вкалываю на работе и живу как считаю нужным, а у них ничего нет, потому что не хотят шевелится? Я смени аватарку в контакте, мой увидел фотки, сказал, что я пьяная, ему изменила уже и что писать ему не надо он без меня дослужит, а моя сестра двоюродная, ему гадостей написала, что я ему изменяю, типа раскрывает глаза на меня, а то что сама замужем и изменяет ему это ничего. Он заблокировал меня, типа обиделся, а когда я про его измену сказала, он типа Ничего не было и начал всякие гадости говорить. Вот так и с сказал, что нам не судьба быть вместе, после развода будет Еб...ть всё что движется!
Поделиться96210.09.2014 12:45
Оля, меня многие бабы не навидят и завидуют, хотя и не понимаю за что, за то что у меня всё есть, что я вкалываю на работе и живу как считаю нужным, а у них ничего нет, потому что не хотят шевелится? Я смени аватарку в контакте, мой увидел фотки, сказал, что я пьяная, ему изменила уже и что писать ему не надо он без меня дослужит, а моя сестра двоюродная, ему гадостей написала, что я ему изменяю, типа раскрывает глаза на меня, а то что сама замужем и изменяет ему это ничего. Он заблокировал меня, типа обиделся, а когда я про его измену сказала, он типа Ничего не было и начал всякие гадости говорить. Вот так и с сказал, что нам не судьба быть вместе, после развода будет Еб...ть всё что движется!
Я в шоке. Неужели он настолько в тебе не уверен, что верит каким-то девкам, ну и пусть она твоя сестра двоюродная, мало ли какие у нее могут быть мотивы, элементарная зависть! Ужас какой-то, че там за мужик-то у тебя такой?! Ты не грусти, все наладится, с ним или без него, все будет у тебя хорошо, я узнавала
Поделиться96310.09.2014 21:06
Оленька, спасибо, я тоже узнавала)))
Просто не понятно как я его использовала и когда выкинула, с его слов...
Поделиться96411.09.2014 17:28
Добрый вечер!!! Ю лена с 10 месяцами службы!!!
Поделиться96511.09.2014 17:30
Надя, я в шоке, все будет хорошо он пожалеет о сделанном, только будет поздно поезд уехал
Поделиться96611.09.2014 18:13
Алечка и я про тоже, он будет страдать, а не я ...
Как у вас с любимым дела?
Поделиться96711.09.2014 18:31
Алечка и я про тоже, он будет страдать, а не я ...
Как у вас с любимым дела?
Спасибо, все хорошо. Ждем не дождемся уже когда домой
Поделиться96811.09.2014 19:39
Всем приветик!!!
Надя, как так блин все могло получиться... осталось всего немного, а у вас уже почти развод...
Добрый вечер!!! Ю лена с 10 месяцами службы!!!
Спасибо большое))) осталось всего 2 месяца))))
Поделиться96911.09.2014 19:42
Юлечка с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Вот как то так, он слишком в госпитале задержался, устал отдыхать, пора на полигон пыли понюхать!
Поделиться97011.09.2014 20:18
Юлечка с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Вот как то так, он слишком в госпитале задержался, устал отдыхать, пора на полигон пыли понюхать!
Спасибочки, Наденька!!! Может образумится!