Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)
Сообщений 1 страница 10 из 999
Поделиться422.07.2014 22:39
Люблю котов У меня дома трое живут))
Поделиться523.07.2014 17:59
Урааа, новый домик)))
А у меня один ушёл перед мамой, второй перед папой...правда потом вернулся и из городского стал деревенским...
Поделиться623.07.2014 18:01
Дааа, девочки, ну мы и писать, месяца не прошло, уже новый домик)))
Поделиться723.07.2014 18:06
Урааа, новый домик)))
А у меня один ушёл перед мамой, второй перед папой...правда потом вернулся и из городского стал деревенским...
деревенский это хорошо, у меня тоже кошка есть 15 лет нынче праздновать будем, только более последние 1,5 года сердечко барахлит давление поднимается и приступы у нее раз в месяц эпилептического характера, сказали усыплять но я не беру грех надушу
Поделиться823.07.2014 18:16
Не надо, если есть возможность лечить, лечи!
Моему, точнее батькиному 13, и все годы жил в городе, а поехали в деревню и отец захотел взять с собой, тот в деревне сбежал, а когда отца не стало, через 3 недели пришел, так и остался у сестры мужа ( куда его привезли), где он был и что ел неизвестно, во всяком случае не тощий и не покоцанный...вот
Поделиться923.07.2014 18:21
Дааа, девочки, ну мы и писать, месяца не прошло, уже новый домик)))
это же хорошо, у меня на армянской веточке на неделю домика не хватает, не успеваю читать
Поделиться1023.07.2014 18:31
Не надо, если есть возможность лечить, лечи!
Моему, точнее батькиному 13, и все годы жил в городе, а поехали в деревню и отец захотел взять с собой, тот в деревне сбежал, а когда отца не стало, через 3 недели пришел, так и остался у сестры мужа ( куда его привезли), где он был и что ел неизвестно, во всяком случае не тощий и не покоцанный...вот
то то и оно что трудно лечить, ставить уколы надо у ветеринара такой укол стоит 1500 тыс, а самой ставить это лекарство в аптеке трудно достать содержит наркотические вещества, вот так и живем пою успокаивающими и все