Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)
Сообщений 921 страница 930 из 999
Поделиться92104.09.2014 22:29
Точно, на 3 дня раньше))) это ж здорово)))
Классно, рада за нее))) обогнала меня теперь не на 2 дня, а на 5)))
Поделиться92204.09.2014 22:57
Юля, может и у тя скоро поменяется))
Поделиться92305.09.2014 06:42
Доброе утро!!!! Все хорошего дня и звон очков от солдатов побольше.
Поделиться92405.09.2014 06:44
Спасибо за поздравления!!!
Да Ю лена, Надя отпускают пораньше очень рада. Может и Ваших мальчишек отпустят пораньше.
Поделиться92505.09.2014 06:49
Елена 73, по поводу встречи сына, мой вообще сказал чтобы встретила одна и по были весь день одни, а гостей уж на следующий день собрать . Вот так вот хочет, но родственникипротив как так не встречать его самые волнительные минуты это же на перроне и в аэропорту, попробовала поговорить на эту тему со своим пока на данный момент согласился со мной, может не передумает надеюсь. Удачи Вам!!!
Поделиться92605.09.2014 12:12
Всем доброго дня))
Елена 73, у меня до встречи еще долго, но я предполагаю 2 варианта, примерно так: 1. на вокзале будем встречать его вместе с родителями, потом пойдем все вместе к ним домой, до вечера побудем с его родными, а уж ночь вся моя) или 2 вариант: он приедет без предупреждения, сначала придет ко мне, а уж потом мы пойдем вместе к его родителям, одного его точно не отпущу в первый день) А потом уж как сам посчитает нужным, но это несколько другая история, потому что мы вместе не жили до армии, первое время он все равно будет у родителей, а ко мне в любой момент может прийти и на работу и домой, потому что мы живем в одном городе и работаю я там же. А вам наверно надо просто сказать девушке, что вы очень соскучились по сыну и предложить ей вместе с сыном приехать на недельку в гости к вам. Пусть уж первую ночь вместе проведут как ей хочется, наверняка они и это тоже обсуждали и желание обоюдное, а на следующий день ждать их на длительное время в гости.. Я бы наверно так сделала, чтобы и девушку не обидеть и самой с сыном подольше потом побыть. Все равно солдаты чаще первым делом к девушке бегут, именно бегут, потому что весь год боялись, что она не дождется, скучали и волновались, а мама - это святое, но уверенность была двухсотпроцентная, что мама-то по-любому ждет и ждать будет.. А ругаться и тянуть одеяло ни к чему, они потом поженятся и надо будет как-то налаживать контакт все равно.. Тем более, вы с ней хорошо общаетесь и если вы предложите ей компромисс, думаю она пойдет навстречу и все будут довольны в итоге)
Поделиться92705.09.2014 12:17
Ольга Солнечная
Ни одна из сторон не будет в обиде) отличные дипломатические способности
Поделиться92805.09.2014 12:18
Всем хорошего дня!
Поделиться93005.09.2014 12:23
Алечка, очень здорово, что твоего раньше отпускают )) Поздравляю!!!