Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)
Сообщений 901 страница 910 из 999
Поделиться90104.09.2014 08:14
самое лучшее и романтичное время - когда милый в армии...Сейчас я полностью с этим согласна.
И правда грустно.... Наша девушка ещё говорит : я так долго привыкала жить без него , а теперь нужно будет привыкать жить вместе....А я уже привыкла сама принимать решения , а теперь нужно будет советоваться...Девчонки , вы за год всё равно отвыкаете друг от друга ; вам в любом случае придётся заново выстраивать отношения . Пока он в армии , вы ждёте : вот сейчас он вернётся: такой родной , такой любимый , нежный , заботливый.....А зачастую возвращается : уставший , огрубевший и.....чужой . Девочки , милые , поймите : они год были изолированы от нормальной жизни , им в любом случае нужен период адаптации на гражданке . Я ни в коем случае не хочу сказать , что вам в этот год было просто - НЕТ ! Для меня , девушка дождавшаяся солдата - пример верности , вы в таком юном возрасте проходите очень серьёзное испытание судьбы , которое очень часто и взрослые женщины не выдерживают....Просто есть примеры из жизни : пока муж на вахте по 5-6 месяцев , жена налево погуливает.....Нужно набраться терпения , если вы прошли это испытание вместе - АРМИЯ - значит , вы любите друг друга ! Значит , обязательно всё будет хорошо !!! Маша , я не знаю , может его встряхнуть как -то ? Намекнуть ( осторожно ) , что если не изменит своё поведение , может потерять тебя ? Я очень надеюсь , что у вас всё будет хорошо !!!!
Девочки , хочу у вас попросить совет . Мы живём в пригороде , сын с девушкой до армии снимали квартиру в городе . Весь год Катя старается : делает ремонт , новые шторки и т.д. Говорит : в день приезда закажу полную комнату шаров , приготовлю его любимое блюдо , закажу суши......
А мне хочется кричать : а я ???!!! С чего ты взяла , что он в первый же день поедет туда ? Я представить не могу , что не успев вернутся , сын уедет , не пожив хотя бы недельку дома ? Я совершенно не против , если и Катя поживёт у нас , отношения у нас тёплые , сейчас , когда сын в армии Катя частенько приезжает к нам на пару дней ...Просто я в голове нарисовала одну встречу , а она другую.....Понимаю , что пора это обсудить , но боюсь обидеть Катю : я к ней очень хорошо отношусь и благодарна за этот год : она очень меня поддерживала.....Уже думаю : может только на первую ночь у неё такие планы , а потом у нас поживут ? Она , как никто знает , как я жду сына , как изболелась душа.....
Девочки , посоветуйте : как быть ? как лучше поговорить ? вас бы сильно выбесила такая мамаша ? как вы считаете должно быть ?
Мне очень важно ваше мнение....
Поделиться90204.09.2014 10:19
Привет, девушки!
Вот я и вернулась)
Вернулась во вторник рано утром, сейчас только оклималась немного, чтобы написать уже))
Всех поздравляю с прошедшими датами!
Аля, с 300 днями тебя и солдата!)
Новостей у вас грустных много(((
Как дела теперь у Наташи, интересно..
Поделиться90304.09.2014 10:25
Доброе утро всем нам. Девчонки, направляю к вам в уютную светелку Ксения59.
Встречайте, не обижайте...
Поделиться90404.09.2014 10:42
Elena73
на Ваш вопрос..
Считаю, что все уступать должны в этой ситуации друг другу. Если все "одеяло на себя будут тянуть", то все перессорятся только и обидятся друг на друга.
У нас было так:
милый приехал сюрпризом, на 2 дня позже его ждали(т к самолетом полетел). пришел ко мне сразу(не домой, а с тренировки встретил), с аэропорта.. родители не знали еще, что он в городе. я предложила им сюрприз тоже сделать. купили торт, поехали к ним..назавтра поехали к ним на дачу все вместе, с родителями.. и совмещали все, чтобы всем пообщаться с ним, и никто не был обделен вниманием..
когда с мамой его ездили навещать в учебку, то его не отпустили в увал.. и мы тоже основное время вместе сидели на КПП, втроем с ним, но один раз я ходила "прогуляться до магазина", один раз его мама, чтобы тактично дать побыть наедине каждой из нас с ним))
Поделиться90504.09.2014 10:43
Елена Исаченкова
Доброе!)
Ждем
Поделиться90604.09.2014 10:44
Маш, притретесь, долго придется конечно притираться. Но у нас вот спустя почти год совместной жизни уже более-менее, даже такая нежность появляется. (т-т-т). А как я тоже мучилась, если кто помнит)))
Поделиться90704.09.2014 10:49
А мне хочется кричать :
Здравствуйсте, Еленеа!
Я скпрепя серцем отпустила своего на 2 недели домой, кончено первый день мы были вместе, но только потому что он сам с моск. обл., а проезжал из Коврова через Москву. Конечно мне хотелось поехать с ним, но я понимала, что и родные его хотят видеть и решила не мешать, дала 2 недельки на только ИХ общение, хотя никуда не хотелось его отпускать))
Поделиться90804.09.2014 10:50
Считаю, что всё-таки первое время он должен провести с семьей.
Поделиться90904.09.2014 16:38
Леночка, сын конечно вас любит и по вам очень соскучился, но Катю он тоже любит, поэтому...как вариант, вы вместе можете встретить его , поехать на ту квартиру, отметить, потом они останутся там ночевать, а на след.день поедут к вам и вы уже у себя устроите ему праздник, ну я так думаю это оптимальный вариант!
У вас ревность, это нормально, вы же мама, но рано или поздно сына придется отпустить.
[b]Леночка, всё будет хорошо![b/]
Поделиться91004.09.2014 16:40
Gela, привет))) Как отдохнула?