Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 891 страница 900 из 999

1

891

Светлана1986 написал(а):

в стиле Чикаго?! т

Да , Света : в стиле 20-х - 30-х годов . Хотят заказать ретро автомобили , зал украсить чёрно-белыми фотографиями , у девушек причёски того времени , у парней строгие костюмы + шляпа , атрибуты : сигары , пистолеты ( надеюсь , игрушечные :D )...А я мечтала : русский обряд передачи невесты в новую семью с хороводом ....А буду женой мафиози и у невесты вместо венка с ленточками , револьвер в подвязке %-)

0

892

Да, Надюш, я волосы отрезала 2 месяца назад и перекрасилась месяца 3 назад, теперь опять буду отращивать :D

0

893

Дааааа, Елена, потом фотку скинуть не забудьте)))

0

894

Nadinka2013 написал(а):

Дааааа, Елена, потом фотку скинуть не забудьте)))

Девчонки , вас уже к тому времени на форуме , наверно , не будет : свадьба - то планируется на следующее лето ( если не появятся причины для более раннего проведения мероприятия  :D )

0

895

Елена, мы будем заходить)) Тем более Оля дембельнется след.летом и другие))

0

896

Nadinka2013 написал(а):

Елена, мы будем заходить

Значит , договорились : фотографии будут !

0

897

Елена ;-)

0

898

приветик, девчонки))наконец-то дошли руки и появилось время...
Всех поздравляю с пропущенными датами! Всего хорошего вам и солдатам!)))
У нас время притирки друг к другу идет, но как-то не особо притираемся, если честно - все время разногласия, не понимаем друг друга, ссоримся....У милого интересы следующие - поиграть во всевозможные игры на компе, поговорить с друзьями по скайпу, ковыряться с машиной, провести время со всеми, кроме меня....Недавно были на свадьбе его родной сестры, так я почти всю свадьбу просидела одна, потому что он все время пропадал вне ресторана на улице под любым предлогом, второй день прошел точь в точь так же....Даже отец его мне сказал, что он плохо себя вел, после чего я не выдержала и все милому высказала, что, мол, это было первое и последнее мероприятие, на которое я с ним пришла...не помню, когда последний раз (свадьба не считается) куда-то выходили (даже просто на улицу), все попытки его вытащить безуспешны...Часто такое ощущение, будто 20 лет уже женаты - ничего не вижу, кроме работы, дома и домашних дел, от всего так устаю...и страшно становится - что же будет дальше, если сейчас так...Девчонки, кто замужем или живете вместе, посоветуйте мне что - нить, чтоб как-то наладить отношения и совместное проживание! Не зря Света (если не ошибаюсь), когда-то говорила, что самое лучшее и романтичное время - когда милый в армии...Сейчас я полностью с этим согласна.
Как дела у вас, девчули, как солдатики и служба?

0

899

Привет, Машулька, только недавно о тебе думала, что давно не заходила и ты зашла))

Дааа, грустно то что ты пишешь((( Меня ждёт примерно тоже, хоть мой и сказал, что будем вместе гулять, но очень сомневаюсь... Твой (как и мой), отрывается за потерянный год и может продлится это ещё месяц, пока не надоест, а если будешь капать на мозги, то будет хуже...к сожалению, не все  ребята сознательные после армии, одни отдохнут чуть-чуть и берутся за дело, а другие будут гулять под этим предлогом Я год сапоги топтал, хочу отдохнуть, а на тебя(на девушку, которая ждала) наплевать! Вот и обидно, ждешь год(два раньше), а он приходит такой несчастный и все кругом виноваты и ты в том числе, хотя ты так же ждала, в чём то отказывала, а не шлялась по гулянкам, писала письма, присылала посылки, ездила к нему (я образно всё вместе), это забывается быстро, от этого вдвойне обидно...

Машуль, может тебе через отца попробовать, пусть тот поговорит с любимым, не навязчиво, мол сколько ещё гулять будешь, как с работай дела и в том духе, только без наездов и упоминания про ваши отношения.

Может вам маленько отдохнуть друг от друга, подумать, что хочет каждый, ну во всяком случае он, не общаться вообще, чтобы понять, есть дальше будущее или нет! Хоть это и тяжело будет, но дальше то тоже не понятно что и будет ещё тяжелее, если он и дальше так будет себя вести!

[b]Машулька, я только за то, чтобы у тебя всё было хорошо!!![b]

А потом парни говорят, вооот, не дождалась, такая сякая, а как сами, когда девушка дождалась и так себя ведут, это они не берут во внимание и это они не хотят видеть, а когда начинаешь эту тему затрагивать, то начинается, Да мы, да там и всё в том духе!

0

900

Ох какая грустная тема(((

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)