Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 871 страница 880 из 999

1

871

Наша прогулка в воскресенье  8-) Пока бродили по саду, попали под дождь  :rain: стояли под яблоней, согревались горячим чаем и печеньками  :rofl: 

+1

872

Танюш, а что в форме то, или никак не расстаться?)))
Молодцы, столько позитива)))

0

873

У меня всё по старому...лечится в госпитале...

0

874

Девчонки, привет) И правда как-то тихо стало на форуме(( У меня выходные были убойные, на девичнике так нагулялась в субботу до 7 утра почти, что в воскресенье заставила себя проснуться только чтобы с милым по телефону поговорить, а потом опять в спячку, полдня в понедельник опять проспала, потом съездила к стоматологу и встретились с Алиной93, у нас парни вместе служат в одной роте, одном взводе и даже отделение одно)) посидели с ней в кафешке поболтали, поели вскусненького, потом прогулялись, посидели у фонтана, и все болтали, болтали, так весь день и прошел, :cool:  До сих пор состояние какое-то полупьяное-полусонное, эх .. гуляю редко, но метко :D

0

875

Nadinka2013 написал(а):

Танюш, а что в форме то, или никак не расстаться?)))

Да вообще))) говорит, что практично)

0

876

Ольга Солнечная написал(а):

эх .. гуляю редко, но метко

А мне одной интересно, как выглядит девичник в стиле кантри? ;) хоть бы одним глазком посмотреть ;)

0

877

personality написал(а):

хоть бы одним глазком посмотреть

Попробую скинуть фоточку хоть одну, если инет потянет) Там как бы ничего особенного, костюмов по-минимуму, погода не позволила нам в полной мере осуществить задуманное

0

878

Ну я тоже не против посмотреть)))

Олеч, молодец))) С Алиной встретилась))) А у нас не получилось с девочками встретиться (((

0

879

Ольга Солнечная написал(а):

Попробую скинуть фоточку хоть одну, если инет потянет) Там как бы ничего особенного, костюмов по-минимуму, погода не позволила нам в полной мере осуществить задуманное

Ну,все,ждем обещанное😉 надеемся,что не 3 года😄

0

880

+3

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)