Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 851 страница 860 из 999

1

851

Всем приветик)))

Ольга Солнечная написал(а):

Юлена,  с прошедшим днем рожденья! Счастья тебе и душевного равновесия, пусть все мечты осуществляются

Оленька, спасибо.

0

852

Доброе утро!!!  Всем хорошего дня

0

853

Всем доброго утра))

0

854

Привет! Всем доброго денечка! Я с самого утра сегодня на экзекуцию ездила, к стоматологу, боюсь их до жути, точнее раньше боялась, а сейчас просто не люблю, слава богу врача хорошего нашла, рука у него легкая и сам мужичок прикольный) А завтра подругу буду пропивать, девиШник у нас, остались сутки на подготовку ковбойского костюмчика, вот этим сейчас и займусь, пока время есть на работе) У моего сегодня осталась 41 баня, почти 20% службы уже позади)) И я  очень этому рада ! :jumping:

0

855

Оля, свадьба в ковбойском стиле будет?

0

856

Nadinka2013 написал(а):

Оля, свадьба в ковбойском стиле будет?

Ага, и свадьба и девичник, все в кантри и ковбойском стиле, что в принципе одно и тоже)) Думаю, должно быть круто)

0

857

Удачно сходить и выдать)))

0

858

Nadinka2013 написал(а):

Удачно сходить и выдать)))

Спасибо)Будем стараться;-)

0

859

Всем приветик, что то здесь совсем тихо((( Девочки как ваши дела? что новенького? как выходные провели?
Завтра на всех улицах страны...
http://sd.uploads.ru/ENZSy.jpg

0

860

Ой, девочки, завтра с сыном на линейку и начинется всё заново)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)