Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 841 страница 850 из 999

1

841

Юля, а вот так...молодой...хочется...инфа верная, но сказать не могу...

0

842

Надя,  ого как у Вас все перевернулось

0

843

Доброе утро!!!!  Осеннички до приказа 30 дней поздравляю!!!

0

844

Доброе утро всем)))

0

845

Да, Алечка, как то так...

0

846

Всем привет)
Юлена,  с прошедшим днем рожденья! Счастья тебе и душевного равновесия, пусть все мечты осуществляются :yep:
Надюш, да как так-то?! Блин.... Печальная новость((( Что теперь думаешь делать?

0

847

Надюш, твои новости не дают мне покоя теперь.. Ты с ним разговаривала об этом? Как ты сама-то, как себя чувствуешь?

0

848

Оленька, ну вот так, скучно стало наверно...
Дождусь, а там видно будет! Моя совесть чиста, хотя я знаю, что про меня гадости будут говорить, вот так...пусть служит...

Олечка, жизнь продолжается! Спасибо тебе!

0

849

Nadinka2013 написал(а):

Дождусь, а там видно будет! Моя совесть чиста,

Надя, ты молодец, главное, что ты сама знаешь,что верно ждала,а кто-что говорить будет - не важно, много таких "доброжелателей". Мне кажется не факт, что измена была, может она просто к нему пообщаться ходила, имела виды на него, всякое бывает, а доброжелатели тебе напели уже в преувеличенной форме. Самое верное решение - дождаться, а там решать. Удачи тебе и терпения!

0

850

Оленька, спасибо, но инфа верная...единственное, что он её не любит, так, смазливая мордашка...а говорить про меня будут, но мне  начхать на них, я то знаю, что не виновата!

Пусть у вас всё будет хорошо и ваши любимые дослужат верно и вернутся к вам!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)