Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 831 страница 840 из 999

1

831

Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно)) Простите что так долго не заходила, всё времени не хватало.

Юлёна, с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого-самого лучшего,позитивного,оптимистичного и светлого! ))

Я мы вот в городе отметили день флага РФ, было мероприятие и я в нём приняла участие, было интересно ))

+1

832

привет девочки!давно не заходила уже к вам,столько всего понаписали,у меня одни проблемы,времени вообще свободного нет,мне мой любимый вчера сказал что у них часть будут отправлять на границу,это правда??(я очень сильно нервничаю,а еще мой солдат в мотострелках,хорошо хоть пока в лазарете)(((((

0

833

вам ваши солдатики ничего подобного не говорили?((

0

834

Всем привет)

Верно ждущая солдата написал(а):

сказал что у них часть будут отправлять на границу,это правда??

Верно ждущая, а где у тебя служит парень? Какая граница, он же еще в учебке?? Мой Д. ничего такого не говорил, у них в Можайске даже речи об этом нет, слава богу!

0

835

Добрый вечер!!!

0

836

Ольга Солнечная написал(а):

Всем привет)

Верно ждущая, а где у тебя служит парень? Какая граница, он же еще в учебке?? Мой Д. ничего такого не говорил, у них в Можайске даже речи об этом нет, слава богу!

в волгограде,мотострелковая часть...вот и я о том же ,у них даже кмб не прошел

0

837

Верно ждущая привет,  может их в армению отправят так это 5-6 месяцев службы только после этого, моему сразу сказали . Ты пока успакойся и его успакой армия штука не предсказуема каждый день говорят куда нибудь и отправят,  а потом так на месте и седят. А в Волгограде где именно служит?  Мой досихплр общается с солдатами их призыва которые остались в их части.

0

838

А мой себе другую нашел , для развлечения... на кпп к нему приходила и не раз...инфа точная...вот так...

0

839

Всем приветик)))

Алина93 написал(а):

Юлёна, с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого-самого лучшего,позитивного,оптимистичного и светлого! ))

Спасибочки)))

Nadinka2013 написал(а):

А мой себе другую нашел , для развлечения... на кпп к нему приходила и не раз...инфа точная...вот так...

Надя, как так? откуда инфа?

0

840

ДЕВОЧКИ, МЕСЯЦ ДО ПРИКАЗА!!!!![взломанный сайт]
http://sd.uploads.ru/o8mTF.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)