Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 781 страница 790 из 999

1

781

Доброе утро!!  Всем хорошего дня!!!

0

782

Всем доброго дня :-)

0

783

Аля написал(а):

счастья Вам на долгие года!!!

Спасибо большое Алечка)))

0

784

Всем приветик, Алина с прошедшим тебя днем рождением!!!
Голубоглазка, я не могу прочитать скрытый текст((( и незнаю твоего сюрприза(((

0

785

Доброе утро!!!

0

786

+1

787

Девочки-красавицы! Доброго вам дня)) Что-то у меня с компьютером наверно, вчера вечером ничего не могла написать на форуме, а сегодня не цитируется... вирусы?!... Я тоже не могу прочитать скрытый текст и не в курсе Машулиного сюрприза, так что Юлек, ты не одна не в теме)

0

788

Таня, видео супер! Все-таки Питер наикрасивейший город, очень люблю его,хоть была там всего 2 раза, но в восторге от красоты)  Когда Димка мой придет из армии обязательно предложу ему на недельку в Питер сгонять, погулять в Петергофе и просто по городу походить... Санкт-Петербург один из самых романтичных городов мира, для меня он в одном ряду с Парижем, Римом и Прагой :love:  ну и что что дождливый климат :rain:

0

789

Девочки, может у вас не хватает сообщений для прочтения!

0

790

Nadinka2013 написал(а):

Девочки, может у вас не хватает сообщений для прочтения!

Скорее всего так и есть..

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)