Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 741 страница 750 из 999

1

741

Девочки, я уезжаю, так что встреча со мной не состоится, мне очень жаль(((

0

742

Nadinka2013 написал(а):

Девочки, я уезжаю, так что встреча со мной не состоится, мне очень жаль(((

Жаль

0

743

Мне тоже...но, к сожалению не от меня зависит...

0

744

Всем привет)
я тут новенькая) парень ушел не давно 8 июля, служит в/ч 42731 г.Ульяновск)

0

745

Девочки приветик)))

Kiamika написал(а):

Всем привет)
я тут новенькая) парень ушел не давно 8 июля, служит в/ч 42731 г.Ульяновск)

Приветик, рада новеньким) рассказывай откуда вы? сколько лет? сколько встречаетесь? как коротаешь дни без любимого? была ли присяга? нам все интересно)))

0

746

Kiamika
Добро пожаловать)))
Все вопросы Юля уже задала)))

0

747

Юлёна написал(а):

Девочки приветик)))

Приветик, рада новеньким) рассказывай откуда вы? сколько лет? сколько встречаетесь? как коротаешь дни без любимого? была ли присяга? нам все интересно)))

В вкратце скажу позвала с ульяновской веточки зовут Валерия,  присяга была 9 августа

0

748

Доброе утро!!!  Всем хорошего дня!!!  Наташа с приездом в Питер,  хорошо тебе отдохнуть!

0

749

Юлёна написал(а):

Девочки приветик)))

Живу в Казане. Мне 20 лет)) Встречаемся больше 1,6 года. Работаю, сижу на форуме да и в группах в вк, вот скоро учеба начнется там вся буду погружена)
Да, на присяге была, на той недели была. Впечатлений от нее очень много :D До сих пор отойти от нее не могу :flirt:

0

750

Kiamika написал(а):

Живу в Казане. Мне 20 лет)) Встречаемся больше 1,6 года. Работаю, сижу на форуме да и в группах в вк, вот скоро учеба начнется там вся буду погружена)
Да, на присяге была, на той недели была. Впечатлений от нее очень много  До сих пор отойти от нее не могу

Отойти не можешь в хорошем смысле?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)