Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 721 страница 730 из 999

1

721

Наташ, зато за крепкой спиной)))

0

722

personality написал(а):

зато за крепкой спиной)))

С этим не поспоришь)))

0

723

Таня,  фотка классная.

0

724

Ольга Солнечная написал(а):

Татьяна, классные фотки)

Голубоглазка написал(а):

Красивые

Спасибо  :flirt:

0

725

Аля написал(а):

Таня,  фотка классная.

Спасибо  :flirt:
С дня приезда до последнего не хотела показывать.... потом смирилась  :) просто я в этот день с утра под дождь попала, когда к нему ехала  :D
да и просто не было никакой специальной фотосессии.. но вы то свои, вам можно показать  ;)

0

726

personality написал(а):

Спасибо  
С дня приезда до последнего не хотела показывать.... потом смирилась   просто я в этот день с утра под дождь попала, когда к нему ехала  
да и просто не было никакой специальной фотосессии.. но вы то свои, вам можно показать

Нам можно,  я своего буду встречать тоже не красавицей самолет прилетит пол седьмого утра,  а до него еще 100 км надо доехать,  так что не до красоты будет главное не проспать и приехать во время

0

727

Всем привет!!  Чет я не поздоровалась

0

728

Аля написал(а):

самолет прилетит пол седьмого утра,  а до него еще 100 км надо доехать

Даа... сложные у вас маршруты))

0

729

Я уже готова,  хоть горами и лесами добираться побыстрее бы уже

0

730

Всем привет))
Конечно сфоткаемся)))

Танюша, красивые)) ты маленькая тебя долго на руках такой богатырь будет носить)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)