Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 641 страница 650 из 999

1

641

http://sf.uploads.ru/t/Vfi8E.jpg

0

642

Алечка, С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Маленько осталось))) :flag:  :jumping:

+1

643

Надя, спасибочки!!!!

0

644

Доброе утро!!!  Всем хороших выходных и долгожданных звон очков!!!

0

645

всем привет девчонки)как у вас дела?как солдатики?с утра любимый обрадовал звоночком,проболтали минут 30,должен был 4 числа на полигон ехать до 23,уехали все нормально,а у него нога до сих пор гноится и отправили опять в лазарет,потом как выпишут на остаток поедет на полигон...но это фигня,главное позвонил хоть!!!)душу отвели ,друг друга услышали))

0

646

Верно ждущая солдата
Рада за тебя, пусть полчаса, но поговорили, а нога заживет  он вернётся в строй)))

0

647

Nadinka2013 написал(а):

Верно ждущая солдата
Рада за тебя, пусть полчаса, но поговорили, а нога заживет  он вернётся в строй)))

конечно заживет)все будет замечательно)

0

648

Верно ждущая солдата, поздравляю потихоньку связь налаживается, потом ее чаще звонить будет, Выздоравливайте, это наверно сейчас везде жара стоит вот стерают до крови, Зять говорит были бы портянки и сапоги, ничего бы этого не было с ногами.

0

649

Это точно...портянки и сапоги это вещь, они и сохнут быстрее и ноги не так гниют.

0

650

Доброе утро!!!  Всем хорошего дня!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)