Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 611 страница 620 из 999

1

611

Ольга Солнечная написал(а):

Да я думаю, все когда-то баловались, ну или не все,но многие, это (пардон) как юношеский анонизм

Оля, Оля)))) :flirt:

0

612

Да...живете как то, а погибаете от онкологии(((

0

613

Nadinka2013 написал(а):

Да...живете как то, а погибаете от онкологии(((

Да ну брось, Надежда)) Тебе сам бог велел быть мега-позитивом с таким-то именем :cool:  Какая-то очень печальная тема, давайте не будет о грустном, еще поживем-порадуемся)

0

614

Не будем о грустном...

0

615

ПОЗДРАВЛЯЮ ОСЕННИКОВ!!!!http://sd.uploads.ru/t/QPvor.jpg
http://sf.uploads.ru/t/zA90h.jpg

+2

616

Приветик всем, дамы!
С 50 днями до приказа, дорогие!
А еще всех с пятницей!!!! Позитивных выходных с отличной погодой и настроением, звонков долгожданных!!!

0

617

Машка0110 написал(а):

Приветик всем, дамы!
С 50 днями до приказа, дорогие! Позитивных выходных с отличной погодой и настроением, звонков долгожданных!!!

Всех с праздником)))
Погода класс, щас как жахнуло, ливень, гром, молния)) Красота!!
У брата двоюродного ДР сегодня, а  первому мужу 9 дней...
Даже на улицу не выйти, зонтик в машине...машина далеко...может развеется ещё...

Мой вчера позвонил и послал меня...из-за того, что я  якобы добавила мужика, а я его не удаляла, этот доктор давно в Москве живет и сто лет его не видела...но я тоже послала...

0

618

Nadinka2013 написал(а):

Мой вчера позвонил и послал меня...из-за того, что я  якобы добавила мужика, а я его не удаляла, этот доктор давно в Москве живет и сто лет его не видела...но я тоже послала...

жесть вообще у вас отношения...

0

619

А сам какую то м..ду добавил и ничего...

Там в части кипешь идет, в Ростов собираются отправлять, но всех или часть неизвестно...

0

620

Nadinka2013 написал(а):

в Ростов собираются отправлять, но всех или часть неизвестно...

Зачем?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)