Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)
Сообщений 591 страница 600 из 999
Поделиться59107.08.2014 11:42
Вчера встречались с однокурсницей. У нее рак мозга нашли(( очень страшно. После операции , сегодня лучевую и химиотерапию начинает. Я впечатлилась у нее двое детей
Главное что во время и есть шанс, что всё будет хорошо!
Поделиться59207.08.2014 12:49
Главное что во время и есть шанс, что всё будет хорошо!
Это точно! Если вовремя все, то человек долго еще сможет прожить
Поделиться59307.08.2014 13:28
Всем привет!
Что-то очень часто стали заболевать раком, у подруги моей мамы тоже месяц назад нашли рак, 4 степень уже, развивался от 3 до 5 лет, а врачи даже не подозревали, пока кровотечение не открылось. Тоже ужас((
Поделиться59407.08.2014 13:37
У нее симптомов никаких не было, обнаружили случайно. Так что повезло очень
Поделиться59507.08.2014 13:48
у меня бабушка умерла от рака, двоюродная бабушка, тетя и мама.
Врач мне сказал чаще проверятся, т.к. гены. Уж лучше на ранней стадии обнаружить.
Поделиться59607.08.2014 14:05
У меня тоже одна бабушка умерла от рака после второй операции, но после первой прожила еще 15 лет, у второй бабушки тоже нашли, но никаких операций и химий делать не будут в силу возраста... Мне опухоль (доброкачественную) вырезали по весне, когда в больнице лежала...Насмотрелась там на всякие ужасы женские, больше не хочу...
Так что, девочки, всем обязательно нужно следить за здоровьем, особенно если есть какая-то предрасположенность
Поделиться59707.08.2014 16:15
Машка0110
а она сейчас так у многих есть, получается((( предрасположенность.. И в самом молодом возрасте:-(
Поделиться59807.08.2014 16:17
Да...у кого предрасположенность есть надо проверяться...
Прожить долго ещё можно, но всё равно на учёте у онколога она будет стоять очень долго..
Маша, а тебе проверятся теперь тоже надо будет, раз в полгода точно...
Поделиться59907.08.2014 16:18
а она сейчас так у многих есть, получается((( предрасположенность.. И в самом молодом возрасте:-(
Жизнь такая стала, химии всякой, стрессы, отдыха мало. питание всякой заразой...
Поделиться60007.08.2014 22:04
Маша, а тебе проверятся теперь тоже надо будет, раз в полгода точно...
да, мне врач говорил, и в выписном листе об этом написали...
Жизнь такая стала, химии всякой, стрессы, отдыха мало. питание всякой заразой...
экология тоже огромную роль играет...У нас в области карьеры, где руду добывают, всякие горно-обогатительные комбинаты кругом стоят - от них развивается вся эта дрянь... Я в больнице лежала, женщины все в основном были из районов, где промышленность эта находится...Там услышала такую историю: поехали девчонки на море отдыхать, к нам, в Краснодарский край, и одна простыла сильно, обратились в больницу, так там не хотели даже платно принимать, когда увидели ее прописку, мотивируя это тем, что мы все здесь в Белгородской области радиоактивные...