Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 541 страница 550 из 999

1

541

Машка0110 написал(а):

а Олька то у нас спортсменка и просто красавица)))Давно уже этим занимаешься?

Спасибо, Машуль))  Засмущала :blush:  лет 10 примерно уже водим группы, а может и больше, мама моя уже 31 год живет походами, а мне по наследству перешло от нее))

0

542

Ольга Солнечная написал(а):

Спасибо, Машуль))  Засмущала   лет 10 примерно уже водим группы, а может и больше, мама моя уже 31 год живет походами, а мне по наследству перешло от нее))

Здорово))) И для здоровья полезно и будет что вспомнить)) :cool:  :writing:  :flag:

+1

543

personality написал(а):

Привезла камней с моря, будет, чем занять себя в свободное время)))

О, классная идея)  :cool: Мне давно такие камушки нравятся)) Дерзай, потом похвалишься результатом :yep:

0

544

Таня, с первым месяцем службы тебя! Дальше все быстрее и быстрее время будет бежать, долгожданных тебе звоночков и легкой службы твоему солдатику :flirt:

+1

545

Ольга Солнечная написал(а):

лет 10 примерно уже водим группы, а может и больше, мама моя уже 31 год живет походами, а мне по наследству перешло от нее))

ого))семейное у вас это, оказывается)))
Про камушки я уже давно знаю, когда в худ.школе училась (было это уже больше 10 лет назад), постоянно на них рисовали - у всех бабушек есть, и у родителей куча))

+1

546

А я вот таких животных делаю в свободное время)
--
--
--

0

547

Аххах, эксперимент со ссылками не удался)

0

548

привет, девушки!!
Наташа, приезжай)) пиши как поедешь, встретимся с Надей и с тобой
А я учу стажера, в пн иду на новое место. Так что днем не пишу, а читаю вас вечером)) все ваши новости:-)

0

549

Gela написал(а):

привет, девушки!!
Наташа, приезжай)) пиши как поедешь, встретимся с Надей и с тобой
А я учу стажера, в пн иду на новое место.

Молодец)))
Туда куда хотела?

0

550

всех поздравляю с датами!
И скоро 50 дней до приказа. Будет день золотого духа??)) ну это в частях, где соблюдают такой обычай))
Аля, расскажи нам про этот день)) девочкам нового призыва интересно будет. А то я с тел зашла..

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)