Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)
Сообщений 521 страница 530 из 999
Поделиться52105.08.2014 11:25
Я сегодня с утра прищемила палец большой на правой руке дверью от машины, содрала кожу до мяса, палец онемел, теперь ноготь синий, обработала перекисью и замотала пластырем бактерицидным, болит, зараза...
А любимый вчера вечером резал мясо с костями и очень глубоко порезал безымянный палец тоже на правой руке, наложили повязку, утром стала менять - кровит сильно до сих пор...Может, зашить надо было вчера? Или сам заживет?Короче, невезучие мы оба)))
Поделиться52205.08.2014 11:25
Может зимой доеду до северной столицы
Зимой там делать нечего, только если по музеям ходить, а так сыро, грязно, холодно...
Поделиться52305.08.2014 11:26
Я сегодня с утра прищемила палец большой на правой руке дверью от машины, содрала кожу до мяса, палец онемел, теперь ноготь синий, обработала перекисью и замотала пластырем бактерицидным, болит, зараза...
А любимый вчера вечером резал мясо с костями и очень глубоко порезал безымянный палец тоже на правой руке, наложили повязку, утром стала менять - кровит сильно до сих пор...Может, зашить надо было вчера? Или сам заживет?Короче, невезучие мы оба)))
Маша, палец сгибается, сухожилие не задето?
Поделиться52405.08.2014 11:28
Маша, палец сгибается, сухожилие не задето?
сгибается вроде, но больно ему сгибать, и рана большая...я утром как увидела, аж плохо стало, теперь переживаю..
Поделиться52505.08.2014 11:33
Раз сгибается, значит не задето, уже хорошо...а больно будет, он же живой человек, да и рана не маленькая...Обрабатывать больше не надо, перевязки только делай и пусть не мочит, чтобы быстрее затягивалась...как говориться, до свадьбы заживет))
Поделиться52605.08.2014 11:33
Раз сгибается, значит не задето, уже хорошо...а больно будет, он же живой человек, да и рана не маленькая...Обрабатывать больше не надо, перевязки только делай и пусть не мочит, чтобы быстрее затягивалась...как говориться, до свадьбы заживет))
спасибо)
Поделиться52705.08.2014 11:35
Зимой там делать нечего, только если по музеям ходить, а так сыро, грязно, холодно...
Разве это не красиво??
Поделиться52805.08.2014 11:39
Короче, невезучие мы оба)))
Пока я была в отпуске, мой дорогой забор строил на даче) Один палец пострадал от удара по нему молотком, другой обжег в бане... Вот и оставляй их)))
Поделиться52905.08.2014 11:43
он посылку прислал?
Надюш, он мне оставил подарок заранее ,за день до армии, а в воскресенье мне его мама принесла, я приехала, а подарок меня уже ждет)
ты экскурсовод?))
Маша, я инструктор, специализируюсь на активном отдыхе: походы на байдарках, катамаранах, велотур, техника горного туризма, набираем и водим платные группы по рекам Владимирской области и Карелии. В следующем августе планируем Байкал. В основном группы из москвичей и питерцев.
Оль, как ты съездила то на присягу?
На присягу съездили отлично, наконец-то увидела своего котика) Правда были в части, никуда нас не выпускали, и всего один день, добирались 7 часов на машине, но оно того стоило, мой почти не похудел, только пузико уменьшилось чуть-чуть и голоса нет - охрипший, а в остальном все хорошо, в середине августа еще поеду к нему, уже без родителей и на 2 дня, с Алиной нашей, у нас мальчики в одной роте служат
Поделиться53005.08.2014 11:46
Новеньким привет и добро пожаловать, всего неделю я была без связи с внешним миром, а тут уже столько всего произошло)) Радует, что форум живет активной жизнью
Надюша, прими искренние соболезнования...