Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 511 страница 520 из 999

1

511

personality написал(а):

Не стоит затягивать с ответом и лучше согласиться все-таки

там просто у друга его такая девушка, что ппц...по рассказам, по крайней мере...буду чувствовать себя не в своей тарелке

0

512

Машка0110 написал(а):

Привет всем!

Ужас какой... А она - это кто?

Она, это мама сама, ну она про себя начала говорить...одного сына она потеряла, теперь второй и всё хорошие, а г...(это мой свёкр, старший сын), остаются...   Младший сын, он для всех был старшим, всё на нем держалось, он всем помагал, он просто устал...на вскрытии сказали, что стволовой инсульт, а так как это случилось во время движения на мотоцикле это ещё и спровоцировало травму черепа с 0 шансом на жизнь...вот так ...

0

513

Светлана1986 написал(а):

Девчонки! Всем привет! Вчера удалили мне зуб с кистой, всё оказалось проще, чем мне говорили в предыдущей клинике (видимо денег хотели содрать). За 2350 р. всё сделали, и зуб удалили и кисту вычистили, зашивать ничего не надо было!

Ну вот, Светик, это просто был развод на бабки, поэтому не стоит в одну клинику ходить, тем более платную, лучше по нескольким пройтись...Главное, что всё хорошо закончилось!!

0

514

Машуля, сходи, тем более День города, праздник...ты просто не обращай на неё внимание...может в узком кругу она по другому себя вести будет, так бывает)))

0

515

Танюшка, с Единичкой тебя, начало положено, а там глядишь и...))) :flag:

0

516

Голубоглазка
хороший способ отвлечься, тем более такой интересный город  :cool: я сама хотела съездить в Питер на майские праздники, но не состоялась поездка... Тем не менее у меня еще осталось 2 недели отпуска  ;) Может зимой доеду до северной столицы  :)
Так что, Наташ, оставляй все плохие мысли и вперед в путешествие!  :) Смена обстановки как никогда кстати в такие моменты, поможет иначе взглянуть на ситуацию

0

517

Машка0110 написал(а):

там просто у друга его такая девушка, что ппц...по рассказам, по крайней мере...буду чувствовать себя не в своей тарелке

Там будет не только она :) ты не на том человеке акцентируешь внимание  ;)

0

518

personality написал(а):

Там будет не только она

Nadinka2013 написал(а):

ты просто не обращай на неё внимание...может в узком кругу она по другому себя вести будет, так бывает)))

да кто знаешь, все может быть)) если соберемся все таки, то сходим)

0

519

Девочки, у кого какие дела, новости от солдатиков?

0

520

Машуль, ты просто расслабься, ведь любимый рядом, остальное- мелочи!

Мой звонил, сегодня в наряде, скоро на полигон до октября...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)