Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 491 страница 500 из 999

1

491

Nadinka2013 написал(а):

главное чтобы я не уехала...

В больницу?

0

492

Nadinka2013 написал(а):

На несколько секунд вырубил свет в комнате где мы сидели, а на кухне горел...мы и заткнулись и перешли на другую тему...

обсуждали что-то, связанное с ним?

0

493

Мне плохо......как же я его ненавижу :mad:

0

494

Голубоглазка написал(а):

Мне плохо......как же я его ненавижу

что случилось??

0

495

Машка0110 написал(а):

что случилось??

Цепляет словами

0

496

Девчонки привет!у кого парни служат в Адлере ,село Веселое.Отзовитесь пожалуйста!

0

497

Девчоночки мои хорошие, всем спасибо огромное за поздравления! :love:  :blush:
У меня предыдущая неделя просто пролетела, водила 2 группы туристов в поход, не было времени даже в туалет отлучится, после присяги приехала, собрала быстро вещи, пару часов поспала и уехала работать, вчера в 9 вечера только вернулась, друзья зашли поздравить, посидели с ними, выпили по чуть-чуть, получился такой не запланированный день рожденья, а сегодня до 3 часов дня отсыпалась, только дома поняла как я устала за эту неделю. Зато дома меня ждал подарок от любимого :jumping: , целая коробка всяких вкусняшек и среди них золотое кольцо, очень красивое! Теперь смотрю на него каждые 5 секунд и вспоминаю своего хорошего солдатика)) :love:  :love:  :love:

+1

498

Голубоглазка написал(а):

В больницу?

Нет...операция отменилась сама собой...мне самой было не спокойно на душе...а за день до гибели первого мужа, точнее в ночь, я никк не могла уснуть...боялась...и попросила, чтобы дали знак,делать операцию или нет...дали...а в деревне( где похороны были), приехала девчонка, вместе тусили когда-то...она посмотрела на меня и сказала, что операцию делать нельзя , иначе...хотя про это я ей не слово не сказала...и мне сразу так легко стало...и тяжело одновременно...ведь я поехала на похороны, чтобы не делать операцию...вот так...

В этих числах я дома( график посмотрела)...

0

499

Машка0110 написал(а):

обсуждали что-то, связанное с ним?

Ну то что, мама его начала говорить, что лучше бы она ушла, ну и в том духе, ему видимо это не понравилось...

0

500

Голубоглазка написал(а):

Цепляет словами

Наташа, может вообще трубку не брать, номер в чёрный список...
А с другой стороны, правильно он делает, чтобы ты быстрее остыла к нему...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)