Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 481 страница 490 из 999

1

481

Но лето ведь продолжается!!))) у нас на следующих выходных день города, будет фестиваль фейерверков, в прошлом году получилось очень даже прилично, надо познакомиться с программой мероприятий..

0

482

Nadinka2013 написал(а):

Голубоглазка, встретимся!

Тогда спишемся поближе) Я 15,16,17 там буду :stupor:

0

483

Наталя, крутая))в Питер прешь)))

0

484

Машка0110 написал(а):

Наталя, крутая))в Питер прешь)))

Даааа, решилась наконец-то! Хоть и жалко такие деньги за 5 дней, но я хочу посмотреть на город и отвлечься от проблем.

0

485

Голубоглазка написал(а):

Даааа, решилась наконец-то! Хоть и жалко такие деньги за 5 дней, но я хочу посмотреть на город и отвлечься от проблем.

правильно)поездка тебе точно поможет)главное, не жалей денег - куча впечатлений и положительных эмоций гарантированы)))

0

486

Машка0110 написал(а):

куча впечатлений и положительных эмоций гарантированы

Это точно!!! Быстрее бы уже уехать)))

0

487

Наташа, спишемся, главное чтобы я не уехала...

0

488

Про свои выхи писать не буду...

Вчера погибший муж дал нам понять, что он здесь, даже как жутковато стало...просто такую тему затронули, вот он и рассердился!

0

489

Nadinka2013 написал(а):

Вчера погибший муж дал нам понять, что он здесь, даже как жутковато стало...просто такую тему затронули, вот он и рассердился!

кошмар какой.....каким образом дал понять?

0

490

На несколько секунд вырубил свет в комнате где мы сидели, а на кухне горел...мы и заткнулись и перешли на другую тему...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)