Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 451 страница 460 из 999

1

451

Светлана1986 написал(а):

Девочки, а что за новость такая, что в августе-октябре проводится призыв "запасников" на 2 месяца для обучения.
Я не хочу своего любимого никуда отпускать, блин, не хочу войну(((

для обучения то ладно,а какая война Света ,ты что хоть,не надо!не должно ничего такого быть)

0

452

personality написал(а):

Граждане, уволенные с военной службы, не могут призываться на сборы в течение двух лет со дня увольнения в запас.

Значит мой не попадает под эти сборы. Всё равно страшно(((

0

453

Верно ждущая солдата написал(а):

для обучения то ладно,а какая война Света ,ты что хоть,не надо!не должно ничего такого быть)

да блин, уже все судачат об этом, у нас на работе я слышала обсуждали, причем с таким равнодушием. В интернете писали
Господи, не дай Бог!

0

454

Светлана1986 написал(а):

да блин, уже все судачат об этом, у нас на работе я слышала обсуждали, причем с таким равнодушием. В интернете писали
Господи, не дай Бог!

да,страшно конечно это все,до ужаса

0

455

девочки,на какой срок на полигон отправляют?

0

456

По разному может и вся служба пройти на полигоне,  могут на месяц,  на неделю как командование решит.

0

457

Привет всем!

0

458

Аля написал(а):

По разному может и вся служба пройти на полигоне,  могут на месяц,  на неделю как командование решит.

вся служба...о ужас(

0

459

Девочки, привет))
Жду завтрашнего дня...

Сора, спасибо!

0

460

Приветик всем!
Надя, соболезную, страшное горе...
Я вчера с работы вернулась, мне любимый про эти сборы рассказал, я обалдела вообще... тоже вроде не попадает туда, а то бы я вообще с ума сошла...
Вчера вечером встречались с одногруппниками по колледжу, в честь пятилетия окончания. Хоть и мало народу было - большая часть женаты, замужем, с детьми - посидели хорошо, повспоминали) Так интересно было) Никто не изменился вообще, если только чуть повзрослели) Теперь еще на 5 лет, наверное))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)