Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 441 страница 450 из 999

1

441

Хотя, я много не знаю, может и про меня что-нибудь говорят не очень приятное

0

442

Верно ждущая солдата написал(а):

я не знаю что у них на уме и что дальше они собираются делать,может кто был в такой ситуации

Я была в похожей ситуации.

Мой тебе совет, не обращай внимания ни на кого. Если любовь настоящая, она все выдержит. Это у нас так получилось, а у вас обязательно будет по-другому.

0

443

Голубоглазка написал(а):

Я была в похожей ситуации.

Мой тебе совет, не обращай внимания ни на кого. Если любовь настоящая, она все выдержит. Это у нас так получилось, а у вас обязательно будет по-другому.

я тоже так думаю,если любит никого не будет слушать...а из-за чьего то недовольства я не собираюсь ругаться с любимым

0

444

Всем привет!!! :flag: Я вернулась  :)

0

445

Читала, читала вас... Когда вы только успеваете?)))
Я в отпуске отдыхала от всех социальных сетей, отвечала только на звонки) Но хорошее быстро заканчивается... Зато вернулась с кучей эмоций, загаром и сувенирами  :D
Так много новеньких на веточке появилось в мое отсутствие, здорово)

0

446

Верно ждущая солдата написал(а):

если любит никого не будет слушать...

Вот именно! Так что пропусти мимо ушей то, что услышала и двигайся дальше)

personality написал(а):

Всем привет!!!  Я вернулась

Привет :) Как твои дела? Как любимый?

0

447

personality написал(а):

Так много новеньких на веточке появилось в мое отсутствие, здорово)

Это Надюшка наша молодец, всех сюда зазывает ;)

0

448

Голубоглазка написал(а):

Привет  Как твои дела?

Привет-привет! :) Втягиваюсь в рабочий процесс)))

Голубоглазка написал(а):

Как любимый?

Выясняем... У нас все прошлые темы)

Голубоглазка написал(а):

Это Надюшка наша молодец, всех сюда зазывает

И правда вербовщик  :rofl:

0

449

Девочки, а что за новость такая, что в августе-октябре проводится призыв "запасников" на 2 месяца для обучения.
Я не хочу своего любимого никуда отпускать, блин, не хочу войну(((

0

450

Светлана1986 написал(а):

Девочки, а что за новость такая, что в августе-октябре проводится призыв "запасников" на 2 месяца для обучения.

Специально сейчас почитала...

Основания и порядок проведения военных сборов определяется ст. ст. 54-56 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» и Положением о проведении военных сборов, утверждённым Постановлением Правительства РФ от 29 мая 2006 года № 333.
Граждане, пребывающие в запасе, могут призываться на военные сборы. Это, в частности, означает, что на сборы могут быть призваны и граждане, зачисленные призывной комиссией в запас в связи с присвоением при призыве на военную службу категории годности «В» (и, теоретически, «Д»). Ограниченная годность к военной службе, освобождающая от призыва на военную службу, не освобождает от призыва на сборы. Могут быть призваны на сборы и те, кто был зачислен в запас в связи с достижением 27-летнего возраста.
Решение о призыве гражданина на военные сборы оформляется приказом военного комиссара.
Продолжительность каждого военного сбора не может превышать двух месяцев. Общая (суммарная) продолжительность военных сборов, на которые гражданин может быть призван, не может превышать 12 месяцев. Периодичность призыва на сборы – не чаще одного раза в три года. Граждане, уволенные с военной службы, не могут призываться на сборы в течение двух лет со дня увольнения в запас.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)