Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)
Сообщений 431 страница 440 из 999
Поделиться43131.07.2014 19:07
Здравствуйте, девушки.
Надя, соболезную горю...
Поделиться43231.07.2014 19:16
А какие там актеры?
Евгения Нохрина, Анастасия Сорокина, Кирилл Продолятченко, Татьяна Косач-Брындина, Матвей Зубалевич, Сергей Горобченко, Сергей Жарков, Ольга Науменко и другие.
Поделиться43331.07.2014 19:20
Надь,ну у тебя прямо одна беда за другой... Соболезную и конечно надеюсь,что тебя все же отпустят с работы.
Поделиться43431.07.2014 19:30
Аля,говоришь по вашему каналу много показывают фильмов наподобие "Надежды"? Можешь написать какие-нибудь,чтобы посмотреть?
Поделиться43531.07.2014 19:50
Доброе утро!
Аля, поздравляю еще раз))
Юля следующая
Приветик всем))) да я следующая[взломанный сайт]
Аля поздравляю тебя с даткой!!!
Надя, соболезную...одни несчастья...
Поделиться43631.07.2014 20:30
Девочки уже завтра начнется последний день лета(((
Поделиться43731.07.2014 21:53
Девочки уже завтра начнется последний день лета(((
Почему последний? Еще же целый месяц!
Поделиться43831.07.2014 23:31
Аля наверно и хотела сказать месяц))
Девочки спасибо вам!
Я больничный взяла по совету всё той же начальницы.
Муж хоть и бывший, но он всегда был для меня настоящим, в отличии от второго...вот по ком точно не буду плакать это по нему...
Девочки, помните я про птиц рассказывала, что очень за вторую переживала, кто следующий...так вот эта она и есть и как она погибла, так и он погиб...а я ведь старалась не думать об этом, гнала от себя мысли, молилась за сына и мужа, но никак не могла подумать что это будет тот человек, которого все любили, без которого теперь родные стали сиротами...как мы теперь без него...
Поделиться43901.08.2014 10:06
девочки,доброе утро)вчера узнала что со стороны моего любимого по маме ко мне не очень то хорошо относятся(не знаю что я для них плохого сделала,потому что в принципе с ними никогда не проводила время,они в другом населенном пункте)и вообщем моего солдатика сестра из москвы,двоюродная , написала такую фразу..." а ты что еще и жениться на этой тане собрался????????и грустные смайлики.....я не знаю что у них на уме и что дальше они собираются делать,может кто был в такой ситуации(((
Поделиться44001.08.2014 10:32
девочки,доброе утро)вчера узнала что со стороны моего любимого по маме ко мне не очень то хорошо относятся(не знаю что я для них плохого сделала,потому что в принципе с ними никогда не проводила время,они в другом населенном пункте)и вообщем моего солдатика сестра из москвы,двоюродная , написала такую фразу..." а ты что еще и жениться на этой тане собрался????????и грустные смайлики.....я не знаю что у них на уме и что дальше они собираются делать,может кто был в такой ситуации(((
привет, кошмар какой!
Совет один не обращать внимания на всё это и не дай Бог ссорится с любимым из-за этого, будь выше этого всего, жить вам вдвоем в дальнейшем