Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 431 страница 440 из 999

1

431

Здравствуйте, девушки.

Надя, соболезную горю...

0

432

Nadinka2013 написал(а):

А какие там актеры?

Евгения Нохрина, Анастасия Сорокина, Кирилл Продолятченко, Татьяна Косач-Брындина, Матвей Зубалевич, Сергей Горобченко, Сергей Жарков, Ольга Науменко и другие.

0

433

Надь,ну у тебя прямо одна беда за другой... Соболезную и конечно надеюсь,что тебя все же отпустят с работы.

0

434

Аля,говоришь по вашему каналу много показывают фильмов наподобие "Надежды"? Можешь написать какие-нибудь,чтобы посмотреть?

0

435

Gela написал(а):

Доброе утро!
Аля, поздравляю еще раз))
Юля следующая

Приветик всем))) да я следующая[взломанный сайт]
Аля поздравляю тебя с даткой!!!
http://se.uploads.ru/sxlkU.jpg

Надя, соболезную...одни несчастья...

0

436

Девочки уже завтра начнется последний день лета(((

0

437

Юлёна написал(а):

Девочки уже завтра начнется последний день лета(((

Почему последний? Еще же целый месяц!

0

438

Аля наверно и хотела сказать месяц))

Девочки спасибо вам!
Я больничный взяла по совету всё той же начальницы.
Муж хоть и бывший, но он всегда был для меня настоящим, в отличии от второго...вот по ком точно не буду плакать это по нему...

Девочки, помните я про птиц рассказывала, что очень за вторую переживала, кто следующий...так вот эта она и есть и как она погибла, так и он погиб...а я ведь старалась не думать об этом, гнала от себя мысли, молилась за сына и мужа, но никак не могла подумать что это будет тот человек, которого все любили, без которого теперь родные стали сиротами...как мы теперь без него...

0

439

девочки,доброе утро)вчера узнала что со стороны моего любимого по маме ко мне не очень то хорошо относятся(не знаю что я для них плохого сделала,потому что в принципе с ними никогда не проводила время,они в другом населенном пункте)и вообщем моего солдатика сестра из москвы,двоюродная , написала такую фразу..." а ты что еще и жениться на этой тане собрался????????и грустные смайлики.....я не знаю что у них на уме и что дальше они собираются делать,может кто был в такой ситуации(((

0

440

Верно ждущая солдата написал(а):

девочки,доброе утро)вчера узнала что со стороны моего любимого по маме ко мне не очень то хорошо относятся(не знаю что я для них плохого сделала,потому что в принципе с ними никогда не проводила время,они в другом населенном пункте)и вообщем моего солдатика сестра из москвы,двоюродная , написала такую фразу..." а ты что еще и жениться на этой тане собрался????????и грустные смайлики.....я не знаю что у них на уме и что дальше они собираются делать,может кто был в такой ситуации(((

привет, кошмар какой!
Совет один не обращать внимания на всё это и не дай Бог ссорится с любимым из-за этого, будь выше этого всего, жить вам вдвоем в дальнейшем

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)