Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 401 страница 410 из 999

1

401

доброе утро)как настроение у вас?)как солдатики?)раз уж речь зашла о фильмах,то я смотрела "мальчик в полосатой пижаме"- тяжелый фильм,но мне понравился..может кто и смотрел)

0

402

Верно ждущая солдата написал(а):

мальчик в полосатой пижаме"- тяжелый фильм,но мне понравился..может кто и смотрел)

:nope:

0

403

мальчик в полосатой пижаме

я тоже не видела....о чем кино?

0

404

И я не видела??
Скорее всего про ребенка и его судьбу

0

405

Кто смотрел "наркоз"?)

0

406

Доброе утро!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!!!  :jumping:

0

407

фильм Надежда смотрела, очень понравился и конечно вся в слезах. у нас таких фильмов много показывают по каналу Русский роман

0

408

Аля написал(а):

по каналу Русский роман

дааа там полно всяких слезных киношек, романов и мелодрам

0

409

Машка0110 написал(а):

я тоже не видела....о чем кино?

американская семья в не спокойное время переехала в другой город,отец у них был каким то военным служащим,у него были русские пленники который работали на него,в ом числе и его доме...у них было трое детей,когда они переехали младшему мальчику было скучно и он как то увидел проход на задний двор...вообщем несколько дней он ходил за пределы дома,где за забором познакомился с русским мальчиком,приходил играть с ним,приносил еду и в один ужасный день он решил переодеться в одежду пленников и искать отца того мальчика,они ходили по территории пока всем русским ни приказали идти в какое-то сооружение,вместе со всеми и оказались   те мальчики,в конечном итоге всех этих пленников сжигали в том сооружении...родители поняли что мальчик убежал именно туда ,а когда прибежали то было уже поздно

0

410

родители поняли что мальчик убежал именно туда ,а когда прибежали то было уже поздно

ого...ужас...зато прочувствовали на себе

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)