Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 351 страница 360 из 999

1

351

Вот силы и иссякают, когда всё тащишь на себе...терпение тоже не безгранично...
Машуля, держись!

Елена, вот и хорошо, обязательно съездите к маме!

0

352

Девочки, а ведь это страшно...мы действительно становимся занудными, каждый день одно и тоже...а ведь молодые ещё..
Светочка, а ведь времени то прошло мало, а уже говорите что как будто 40 лет знакомы...
Мы разучились радоваться мелочам...делать праздник...

0

353

Nadinka2013 написал(а):

Светочка, а ведь времени то прошло мало, а уже говорите что как будто 40 лет знакомы...

да, я не знаю хорошо это или плохо, мы очень часто ругаемся, почти каждый день, бывает, что принимаем решение расстаться, а потом какая сила толкает к друг другу и уже забываешь ссору, только я сказала ему, что он меня достал и что с меня хватит, как тут же возникает мысль я хочу к нему, не хочу расставаться с ним ни на минуту

0

354

Nadinka2013 написал(а):

Елена, вот и хорошо, обязательно съездите к маме!

а у нас вечером ритуал, сначала с сестрой болтаем, хотя можем каждые пять минут в течении дня друг другу звонить, вечером еще насобирать кучу информации,  а потом я маме звоню, а потом сестра, и если не позвонишь уже начинают искать.

+1

355

Nadinka2013 написал(а):

Машуля, держись!

Держусь))
Но самое страшное - ведь так мало времени прошло, а уже хз что начинается...Потерял меня сейчас - звонил 3 раза, а я трубку не брала (звук выключен - не слышала, не специально), сразу подозрительным тоном - почему не брала тел и что случилось, почему утром ушла, ничего не сказав (когда он спал...)

Nadinka2013 написал(а):

Мы разучились радоваться мелочам...делать праздник...

да какие там мелочи, бытовуха все съедает через неделю уже...

0

356

Всем приветик.Дома уже 4 недели, об армии не слова. :flirt: И я что то стала понимать,что время прошло быстро...

0

357

Девушка_Солдата написал(а):

Всем приветик.Дома уже 4 недели, об армии не слова.  И я что то стала понимать,что время прошло быстро...

Поздравляю!!! А время и вправду бежит быстро.

0

358

Девушка солдата, привет))
Естественно, что об армии не слово))) главное чтобы у вас всё было хорошо!!!

0

359

Машка0110
Маш, потрепи немного, найдет работу и всё встанет на свои места, мой полгода не работал  %-)  я чуть не свихнулась

0

360

Аля написал(а):

Поздравляю!!! А время и вправду бежит быстро.

Спасибочки !:*

Nadinka2013 написал(а):

Естественно, что об армии не слово))) главное чтобы у вас всё было хорошо!!!

Спасибо, будет)))

И вам девоньки мои желаю скорейшего дембеля!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)