Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)
Сообщений 341 страница 350 из 999
Поделиться34130.07.2014 10:44
еще только среда, а я уже хочу на дачу..
примерно так выгляжу
такая же картина)))только я когда встаю с кровати, уже понимаю, что я уставшая и ни фига не отдохнула...ритм бешеный какой-то - работа, готовка ежедневная, походы на гульки, а еще жара и пробки изматывают, ничего не хочется...
Поделиться34230.07.2014 10:59
только я когда встаю с кровати, уже понимаю, что я уставшая и ни фига не отдохнула..
все бы ничего, только выспаться так хочется
Поделиться34330.07.2014 11:08
Gela,красотка)))
Машуля, ну что такое???? Может просто устали...жара ещё, работа...??
Поделиться34430.07.2014 11:15
Машуля, ну что такое???? Может просто устали...жара ещё, работа...??
не знаю, что у нас такое...я устаю от работы и дел всяких, квартира раздражает, а он грузится отсутствием работы, сидя на месте при этом, на мои вопросы о поисках новой квартиры что-то невнятное отвечает, будто мне одной это надо...
Поделиться34530.07.2014 11:17
Трогает за душу! До СЛЕЗ.
Спасибо....очень трагичная история , но заставляет задуматься....
Да...когда мы живем, мы не замечаем людей живущих рядом и нам кажется, что так будет всегда, что они будут рядом с нами всегда...но наступает момент и...всё...раз..и ...всёёё...и не вернуть..
Это точно ....жаль , что осознание этого приходит с годами...
.рассказ напоминает фильм Мотыльки,
обязательно надо посмотреть...
Спасибо девочки , почитала вас и как-то встрепенулась , а то в жизненной рутине порой забываем позвонить близким...На выходных никакого озера ,поеду к маме в деревню...
Поделиться34630.07.2014 11:33
Привет всем!
А я говорила, наслаждайтесь тем временем, пока любимый в армии, это самое романтичное время! После армии приходит быт, а за ним и ссоры со всеми вытекающими.
Мне мой говорит, что у него такое ощущение, что мы лет 40 уже прожили вместе (у меня такое же ощущение), хотя живем только с октября прошлого года.
Поделиться34730.07.2014 11:33
а он грузится отсутствием работы, сидя на месте при этом
Поделиться34830.07.2014 11:41
Привет всем!
А я говорила, наслаждайтесь тем временем, пока любимый в армии, это самое романтичное время! После армии приходит быт, а за ним и ссоры со всеми вытекающими.
Мне мой говорит, что у него такое ощущение, что мы лет 40 уже прожили вместе (у меня такое же ощущение), хотя живем только с октября прошлого года.
а я уже устала на себе все тащить за его время отсутствия , денечки чуть ли ни пинаю чтобы быстрее бежали.
Поделиться34930.07.2014 11:43
а я уже устала на себе все тащить за его время отсутствия , денечки чуть ли ни пинаю чтобы быстрее бежали.
пусть это будет самое ужасное в жизни)))
хуже когда он рядом, а ты продолжаешь тащить всё на себе)
Поделиться35030.07.2014 11:49
хуже когда он рядом, а ты продолжаешь тащить всё на себе)
это верно