Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 331 страница 340 из 999

1

331

доброе утро!

0

332

Приветик, девочки!
Читала историю, еле сдерживаясь...и мес назад посмотрела этот фильм, тяжелый конечно - со слезами все время...
Как у вас дела, солдатики отзываются?)
У нас что-то непонятки какие-то снова начинаются, сегодня с утра даже не разговаривали...посмотрим, что будет вечером

0

333

доброе утро девочки))у меня любимый вчера писал,звонить редко получается(т.к в больнице и телефон там не дают)а вот симка у солдатика с собой,так что хоть пишет)

+1

334

Верно ждущая солдата написал(а):

а вот симка у солдатика с собой,так что хоть пишет)

видишь как хорошо))они всегда найдут способ))

0

335

еще только среда, а я уже хочу на дачу..
примерно так выгляжу :D
http://prv2.lori-images.net/molodaya-zhenschina-usnula-na-klaviature-s-kruzhkoi-0004653070-preview.jpg

+1

336

Машка0110 написал(а):

видишь как хорошо))они всегда найдут способ))

шустрые)дак а по-другому то никак)

0

337

Верно ждущая солдата написал(а):

доброе утро девочки))у меня любимый вчера писал,звонить редко получается(т.к в больнице и телефон там не дают)а вот симка у солдатика с собой,так что хоть пишет)

вот и хорошо,  видишь находит способ обвыкнется и с телефоном будет своим, а ты ему тапик(телефон в армии так называют)  привези еще один, один будет сдавать, а с другим всегда будет.

0

338

Машка0110 написал(а):

они всегда найдут способ))

да, мне приходили смс-ки с неизвестных номеров, когда лежал в медроте или еще что случалось))
чтобы не волновалась)
находил возможности, как сообщить  :love:

0

339

Gela написал(а):

да, мне приходили смс-ки с неизвестных номеров, когда лежал в медроте или еще что случалось))
чтобы не волновалась)
находил возможности, как сообщить

да мне тоже приходили смс,там номера такие ,я позвонила и сняли с меня офигеть сколько)

0

340

Аля написал(а):

вот и хорошо,  видишь находит способ обвыкнется и с телефоном будет своим, а ты ему тапик(телефон в армии так называют)  привези еще один, один будет сдавать, а с другим всегда будет.

да я хотела,но он сказал лучше не надо)малоли что

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)