Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 271 страница 280 из 999

1

271

Nadinka2013 одна я навряд ли поеду)) На автобусе от турагентства везут, а так и на поезде можно, но дорого это.

0

272

Наташа, ну понятно...но когда поедешь, надо списаться будет, чтобы встретиться)))

0

273

Танюша, пусть любимый скорее выздоравливает!!! И скорейшей встрече)))

0

274

Ксюша1024, молодец, что зашла)))

0

275

Ксения1024
привет! :)

0

276

Вот, ещё одну завербовала)))
Ксения у нас ждёт мужа, он отслужил, но пошёл по контракту,а она как верная жена его ждет, есть малыш 2х лет)0

0

277

Верно ждущая солдата написал(а):

спасибо большое..вот собираемся ехать к нему.а вы случайно номер части(22220) не знаете никто,девушки?)

не поняла вопрос , в\ч 22220 она так и есть, где твой солдатик на Максимке или на Каче?

0

278

Ксения1024 написал(а):

Всем приветик)))

приветик!!!!

0

279

Что такое сила воли?Уменье не кричать от боли..когда поломано крыло?А может быть совсем иначе..Крича от ярости и плача-заставить целое крыло, подняться выше неудачи и ПОБЕДИТЬ -Беде назло!!!

+1

280

Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)