Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 201 страница 210 из 999

1

201

Машка0110 написал(а):

Наташ, ну как успехи?

Привет Маш! Честно полегчало,уже не жду ни звонков,ни смсок,ни тем более встреч. Свободное время пытаюсь чем-то занять,лишь бы не сидеть и не думать о нем. Внутри конечно очень большая обида на слова,которые я услышала в последнем разговоре,но думаю со временем я смогу ему это простить.

0

202

Илюшина девочка, с 5секундной разницей написали)))

0

203

Наташа, если не секрет, что он тебе сказал?

0

204

Nadinka2013 написал(а):

Илюшина девочка, с 5секундной разницей написали)))

Точно,  :crazyfun:

0

205

Скоро к нам ещё одна девочка придет)))

Я на какого то вербовщика стала похожа)) :blush:

0

206

Илюшина девочка, как у тебя с любимым?

0

207

Nadinka2013 написал(а):

Скоро к нам ещё одна девочка придет)))

Я на какого то вербовщика стала похожа))

Правильно.  :cool: вместе ждать легче.
Я до сих пор не знаю какие силы меня в свое время привели на форум, никто не говорил, нигде рекламы не видела...и вот я здесь. Без форума, и девочек, которые помогали, сошла бы с ума, наверно.

+1

208

Nadinka2013 написал(а):

Илюшина девочка, как у тебя с любимым?

Пока все хорошо.
Начало истории похоже на историю Голубоглазки. Мой мальчик из сельской местности, и тоже любит родным помогать. Надеюсь, что конец этой истории будет счастливым.
Завтра на работу. Была в отпуске, сразу после дембеля,были в деревне,отдыхали. О будущем вообще не говорили, планов у дембеля пока никаких, мысли бегают по голове,на работу надо устроиться, жилье приобретать...

0

209

Илюшина девочка080713 написал(а):

Чем занимаешься?

Сейчас лежу,отдыхаю. Ездила в Тулу сегодня по делам,а потом погуляли по парку с подругой. Устали от жары,что никакие приехали.

0

210

У меня планов тьма,желаний, амбиций, а он пока пассивен,может адаптация, а может и что другое  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)