Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 161 страница 170 из 999

1

161

Nadinka2013 написал(а):

Добрый день девочки))

А у нас на работе ( на моей второй), парень медбрат погиб, выловили в озере, с другом отдыхал...недавно д.р. отметил...32 было...вот так...а недалеко от того места вчера была и не знала...

Добрый))ужас какой то твориться просто...у нас тут тоже женщина одна молодая умерла,давление под 300 было

0

162

Под 300????? Да к это ж моментально ((((

0

163

Nadinka2013 написал(а):

Под 300????? Да к это ж моментально ((((

Она в реанимации лежала сначало,а потом все..но сказали что шансов нет

0

164

Там видимо в голове уже процесс необратимый начался..

0

165

Девчонки привет, забежала к вам на секундочку, даже ничего не читала, если честно.. Сегодня, точнее 2 часа назад, вернулась с присяги, наконец-то увидела любимого!  :love:  :jumping: ))) Все было очень классно  в плане общения,наконец-то обняла, зацеловала и весь день за руки держались,  а на остальное, я внимания не обращала! Через 4 часа опятьуезжаю, из одного похода, сразу в другой, связи скорее всего там нет,да и некогда будет, так что встретимся снова уже через неделю! Всем удачно ее провести и долгожданных звоночков от любимых солдат!Пока-пока))

+2

166

Ольга Солнечная написал(а):

Девчонки привет, забежала к вам на секундочку, даже ничего не читала, если честно.. Сегодня, точнее 2 часа назад, вернулась с присяги, наконец-то увидела любимого!     ))) Все было очень классно  в плане общения,наконец-то обняла, зацеловала и весь день за руки держались,  а на остальное, я внимания не обращала! Через 4 часа опятьуезжаю, из одного похода, сразу в другой, связи скорее всего там нет,да и некогда будет, так что встретимся снова уже через неделю! Всем удачно ее провести и долгожданных звоночков от любимых солдат!Пока-пока))

Оля поздравляю!!!  Наконецто любим ку встретила!!! Хорошей Вам службы и адекватных командиров!!!

0

167

Верно ждущая солдата написал(а):

Она в реанимации лежала сначало,а потом все..но сказали что шансов нет

Таня у меня так свекровь умерла,  пришла на работу все нормально шутил,а,  села за рабочий стол и упала,  давление скакануло в реанимации два или три дня пролежала и все,  уже два года как нет.

0

168

Доброе утро всем!!!  Всем хорошей трудовой недели!!!

0

169

Доброе утро всем))

Оленька, поздравляю, какое счастьн увидеть любимого, обнять и поцеловать)))

0

170

Алечка, к сожалению сейчас много молодых умирает, не чувствуют, что ходят с высоким давлением, а потом раз и всё (((

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)