Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 141 страница 150 из 999

1

141

Ой, девочки, нервы у меня...раньше хуже было, но после того как мамы не стало, я попала в "веселую"больничку, меня это спасло...
Ко взрослым спокойнее, а так, первые секунды пока доезжаешь и видишь картину, потом нет времени, надо помощь оказывать... хотя когда друзья практически на глазах попали в аварию ( по счастливой случайности в ту машину не сел мой сын) был другой ребенок, вот там меня понесло, я повела себя как просто родственник, а не скорик, тогда погиб брат, он ещё 3 дня прожил, но это страшно, когда говоришь с человеком и знаешь, что его скоро не будет (((
Поэтому и говорят, что медики с минами стоят, если всё на себя принимать, то и уйти можно быстро...тяжело когда родственники реветь начинают, начинаешь думать о другом, чтобы с ними не начать...
Вам всем здоровья и не сталкиваться с такими случаями и берегите родителей и чаще им звоните...я бы многое отдала сейчас за это! !!

0

142

Gela,ни пуха ни пера на экзамене!!
А куда поступаешь?

0

143

Машка0110 написал(а):

Наташ, соглашайся, пока предлагают)))

Ой,я бы с радостью! Очень хочу посмотреть на этот город :rolleyes:

0

144

Давай))

0

145

Наташа, а ты откуда сама?

0

146

Nadinka2013 написал(а):

Наташа, а ты откуда сама?

Тульская область

0

147

Ну что решила?

0

148

Nadinka2013 написал(а):

Ну что решила?

Пока ничего)

0

149

Ну думай)) летом фонтаны  ....

0

150

Nadinka2013 написал(а):

Ну думай)) летом фонтаны  ....

Дааа и очень красивые судя по фоткам

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)