Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

#p2458483,verunzik|000e/ad/4d/18586-1439633139.jpg написал(а):

Мой позвонил, его в госпиталь положили. Простыл.

Добрый вечер!!!! Верочка в госпитале в Иркутске лежит? Госпиталь у нас хороший.... может съездить, передать что-нибудь?

0

912

Добрый всем!
В фильме 50 регион (Московская область) в казармах поприличней. А у нас, сосны пушистее, и мальчишки молодцы, таких фигур из снега (особенно авторота) вылепили (сама видела)!!!!! В воскресенье звонка не было, стоял на тумбочке.

0

913

#p2459932,Irma1968|000e/ad/4d/13092-1446087121.jpg написал(а):

Добрый вечер!!!! Верочка в госпитале в Иркутске лежит? Госпиталь у нас хороший.... может съездить, передать что-нибудь?

Спасибо. Пока не надо. К нему уже ездил Андрей, он у нас здесь на веточке есть. Передал, что я попросила. Да и к сыну не пускают. Он в инфекционном отделение. Ну если что, я обращаюсь за помощью.

0

914

Скорейшего выздоровления всем мальчишкам. И больше не болеть.

0

915

Да забыла,  там был карантин по ветрянке.

0

916

Ну мы ветрянкой переболели, не страшно. Спасибо за пожелания

0

917

#p2460028,verunzik написал(а):

Спасибо. Пока не надо. К нему уже ездил Андрей, он у нас здесь на веточке есть. Передал, что я попросила. Да и к сыну не пускают. Он в инфекционном отделение. Ну если что, я обращаюсь за помощью.

Я два месяца к мальчику из этой части в госпиталь ездила, он тоже в инфекционке был, я спокойно проходила и общалась, даже фотала его. Если что обращайтесь в личку.

0

918

verunzik
Вера, скорейшего выздоровления Вашему мальчику! Так хочется чтобы они не болели, а то переживаешь за них везде и всегда. Я тоже слышала, что карантин был по ветрянке. Сын в госпитале лежал, говорил, что рядом мальчишки с ветрянкой лежали. Ничего, поправятся и все будет хорошо.

0

919

Танюша, нет, не поеду больше. Сначала после присяги планировала, а потом поняла, что пока не смогу, уж больно душу ему теребить не хотелось. А теперь он уже попривык, так уже понимаем, что скоро все равно домой, тут уже и увидимся. Мне кажется, сейчас если поеду, он еще больше домой захочет, чем тогда.

0

920

Как же вам здорово! Совсем чуточку осталось! :cool:  Совсем скоро плясать будете от радости! http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/127878078081413306855102gxin85_th.gif
эх, а нам вот еще 304 дня дожидаться, да плюс еще дорога, хорошо хоть до Красноярска всего 14-15 часов на поезде! Скорее бы уже!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45