Мой позвонил, его в госпиталь положили. Простыл.
Добрый вечер!!!! Верочка в госпитале в Иркутске лежит? Госпиталь у нас хороший.... может съездить, передать что-нибудь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45
Мой позвонил, его в госпиталь положили. Простыл.
Добрый вечер!!!! Верочка в госпитале в Иркутске лежит? Госпиталь у нас хороший.... может съездить, передать что-нибудь?
Добрый всем!
В фильме 50 регион (Московская область) в казармах поприличней. А у нас, сосны пушистее, и мальчишки молодцы, таких фигур из снега (особенно авторота) вылепили (сама видела)!!!!! В воскресенье звонка не было, стоял на тумбочке.
Спасибо. Пока не надо. К нему уже ездил Андрей, он у нас здесь на веточке есть. Передал, что я попросила. Да и к сыну не пускают. Он в инфекционном отделение. Ну если что, я обращаюсь за помощью.
Скорейшего выздоровления всем мальчишкам. И больше не болеть.
Да забыла, там был карантин по ветрянке.
Ну мы ветрянкой переболели, не страшно. Спасибо за пожелания
Спасибо. Пока не надо. К нему уже ездил Андрей, он у нас здесь на веточке есть. Передал, что я попросила. Да и к сыну не пускают. Он в инфекционном отделение. Ну если что, я обращаюсь за помощью.
Я два месяца к мальчику из этой части в госпиталь ездила, он тоже в инфекционке был, я спокойно проходила и общалась, даже фотала его. Если что обращайтесь в личку.
verunzik
Вера, скорейшего выздоровления Вашему мальчику! Так хочется чтобы они не болели, а то переживаешь за них везде и всегда. Я тоже слышала, что карантин был по ветрянке. Сын в госпитале лежал, говорил, что рядом мальчишки с ветрянкой лежали. Ничего, поправятся и все будет хорошо.
Танюша, нет, не поеду больше. Сначала после присяги планировала, а потом поняла, что пока не смогу, уж больно душу ему теребить не хотелось. А теперь он уже попривык, так уже понимаем, что скоро все равно домой, тут уже и увидимся. Мне кажется, сейчас если поеду, он еще больше домой захочет, чем тогда.
Как же вам здорово! Совсем чуточку осталось! Совсем скоро плясать будете от радости!
эх, а нам вот еще 304 дня дожидаться, да плюс еще дорога, хорошо хоть до Красноярска всего 14-15 часов на поезде! Скорее бы уже!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45