Кто нибудь подскажет, какой процент в части комиссионных при снятии наличных в банкомате ? И правда ли, что в части необходимо самому покупать нашивки для формы ?
Смотря какой банк. С ВТБ на ВТБ 15рублей сняли. С ВТБ на СБЕРБАНК и РОСБАНК 50рублей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45
Кто нибудь подскажет, какой процент в части комиссионных при снятии наличных в банкомате ? И правда ли, что в части необходимо самому покупать нашивки для формы ?
Смотря какой банк. С ВТБ на ВТБ 15рублей сняли. С ВТБ на СБЕРБАНК и РОСБАНК 50рублей.
А при снятии 100руб.
Добрый,добрый вечер!Мой оказывается приболел,вот и грустный был..
Я сыну пересылала карту Сбера и периодически кидаю туда денюжку.Про комиссию при снятии наличных сын говорил,но точно не помню с какой именно карты,нужно будет уточнить у него .
ТатьянаС
Мой тоже не в роте будет на НГ, сказал на дежурстве в ночь. Но вроде настроение ничего, прорвемся, у нас со 2 января ровно полгода останется.
У нас 3 января экватор!Так что начнём праздновать с 31 декабря!!
Вот сейчас пишу и прокручиваю в голове ,когда будем Веру поздравлять с экваторм, а оказывается я всё пропустила!!
verunzik
Вера,прости ,что запаздали с поздравлениями,такую датку не отметили!!!
Половина пути пройдена!!Начинаем спускаться с горочки!!!Пусть вторая половина службы будет легче,все тревоги пусть остануться в прошлом,верных и настоящих друзей,здоровья орлёнку!!!!
Даты ,которые отмечают в армии:
100 дней службы- меняйте пряху на ремне.
111 дней отслужил - маленький заборчик.
220 дней до окончания службы- маленькая розетка.
222- гуси-лебеди.
6 месяцев - экватор.
220 дней отслужили - большая розетка.
111 дней до окончания службы-большой заборчик.
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник,нам до дембеля полтинник.
20 дней до ДМБ - армейская пачка.
10 дней до ДМБ - космос.
3 дня- светофор красный.
2 дня- светофор жёлтый.
1 день- зелёный .Ура!
verunzik
Вера,прости ,что запаздали с поздравлениями,такую датку не отметили!!!
Половина пути пройдена!!Начинаем спускаться с горочки!!!Пусть вторая половина службы будет легче,все тревоги пусть остануться в прошлом,верных и настоящих друзей,здоровья орлёнку!!!!
Спасибо. Да я сама, как-то пропустила. Все помнила, а потом заработалась
irina66
Ирина,спасибо!Заглядывайте к нам почаще!
Спасибо. Да я сама, как-то пропустила. Все помнила, а потом заработалась
Время теперь на нашей стороне,побыстрее пошло!Девочки ,говорят перед ДМБ опять время медленно тянется.
irina66
Спасибо!
но конечно лучше бы уже с дембелем поздравляли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45