Поделитесь фото и видео с присяги, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Фото кто-нибудь выложит ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45
Поделитесь фото и видео с присяги, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Фото кто-нибудь выложит ?
Спасибо Вам за фото)))
Всем Добрый день!
Прошу прощения за не большую задержку с выкладыванием фотографий!
Были с женой первого августа на Присяге. Общее впечатление о части и командирах - положительное! Может и были мелкие и очень не значительные накладки, но лично для нас они были действительно незначительные. Так например, после принятия Присяги, солдат 3 роты долго не отпускали к родителям. Мой сын принял Присягу Родине, и с остальными солдатами ушли сдавать оружие. К нам он вышел минут на 15 позднее чем ребята первой и второй роты. Для нас это был пустяк, некоторые родители устроили "разборки" капитану нашей роты. Уважаемые родители, ни в коем случае не хочу оскорбить Ваши родительские чувства, но, это же Армия, а не пионерский лагерь! По моему мнению, отношение командиров было очень даже лояльное.
Немного отвлекся. Примерно с 12-00 до 18-00 было время для встречи с родителями, где кроме общения, мы пичкали свое дитятко разными вкусняшками Отпущенное время пролетело быстро, в 18-00 солдат должен быть в казарме.
Подводя итог, скажу следующее (особенно обращаясь к родителям кто не смог присутствовать): то что я увидел и услышал со слов своего сына, мы с женой остались довольны. Да тяжело, местами даже очень. Но это Армия, и просто пришло время нашим мальчикам оторваться от "мамкиной юбки" и становиться мужчинами.
В конце письма хочу пожелать всем кто ждет солдата: только положительных эмоций и не обращать внимание на разного рода слухи, все будет хо-ро-шо!
http://uploads.ru/gFBLl.jpg
http://uploads.ru/XsZSh.jpg
http://uploads.ru/Iw3A8.jpg
Спасибо,правда моегоне полностью видно
Есть еще видео, но пока не могу разобраться как его выложить
Всем Добрый день!
Прошу прощения за не большую задержку с выкладыванием фотографий!
Были с женой первого августа на Присяге. Общее впечатление о части и командирах - положительное! Может и были мелкие и очень не значительные накладки, но лично для нас они были действительно незначительные. Так например, после принятия Присяги, солдат 3 роты долго не отпускали к родителям. Мой сын принял Присягу Родине, и с остальными солдатами ушли сдавать оружие. К нам он вышел минут на 15 позднее чем ребята первой и второй роты. Для нас это был пустяк, некоторые родители устроили "разборки" капитану нашей роты. Уважаемые родители, ни в коем случае не хочу оскорбить Ваши родительские чувства, но, это же Армия, а не пионерский лагерь! По моему мнению, отношение командиров было очень даже лояльное.
Немного отвлекся. Примерно с 12-00 до 18-00 было время для встречи с родителями, где кроме общения, мы пичкали свое дитятко разными вкусняшками Отпущенное время пролетело быстро, в 18-00 солдат должен быть в казарме.
Подводя итог, скажу следующее (особенно обращаясь к родителям кто не смог присутствовать): то что я увидел и услышал со слов своего сына, мы с женой остались довольны. Да тяжело, местами даже очень. Но это Армия, и просто пришло время нашим мальчикам оторваться от "мамкиной юбки" и становиться мужчинами.
В конце письма хочу пожелать всем кто ждет солдата: только положительных эмоций и не обращать внимание на разного рода слухи, все будет хо-ро-шо!
Спасибо за добрые слова
Есть еще видео, но пока не могу разобраться как его выложить
Инструкция по добавлению видео в сообщение
Так как на форуме отсутствует техническая возможность добавления видео с компьютера, Ваш видеоролик должен быть размещен на одном из видеохостингов - youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru и др.
1. На странице с видеороликом из адресной строки браузера скопируйте ссылку видеоролика: выделите ее, нажмите правой кнопкой мыши, выберите пункт "Копировать" (или скопируйте при помощи сочетания клавиш Ctrl+C).
2. В окне сообщения форума на панели инструментов щелкните иконку "Видео".
3. В выпавшем списке выберите видеохостинг, с которго производится загрузка. В данном случает это youtube.com.
4. В открывшемся окне вставьте ссылку: щелкните правой кнопкой мыши и в выпавшем меню выберите пункт "Вставить" или при помощи сочетания клавиш Ctrl+V.
Нажмите надпись "Вставить" внизу окна.
5. Ссылка на видео, заключенная в теги [video ].....[/video ] появится в окне сообщения.
Перед отправкой сообщения убедитесь, что видео отображается, нажав на кнопку "Посмотреть" внизу окна сообщения.
Вот так должно выглядеть Ваше сообщение в окне предварительного просмотра.
Андрей38
Андрей пытаюсь скачать фото, не могу. Не подскажите как это сделать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45