в/ч 39995 Иркутск-45
Сообщений 661 страница 670 из 999
Поделиться66217.12.2015 07:32
мамакира
Здорово! Я за Вас рада! Значит, народу не сильно много, раз столы распределили, а то нам даже ничего на КПП не успели сказать, народу было 200 человек -родственников, присяга уже закончилась, а людей все подвозили.
Поделиться66317.12.2015 11:01
У нас стол №3!
Кто еще за третьим?
мамакира, Вы ря дом там будете , сможете третий тоже пофоткать попробовать?
Поделиться66417.12.2015 11:03
Olgamaman, просто он сам мне говорил, про отпуск на рождение ребенка. Не знаю что дальше скажут
Поделиться66517.12.2015 11:44
Добрый!
Постараюсь, но обещать не буду.
Поделиться66617.12.2015 13:09
lila1990new
я уже писала что в наш призыв никого не отпускали, даже местных.
Отпуск по личным обстоятельствам предоставляется военнослужащему на срок до 10 суток в случае: а) тяжелого состояния здоровья или смерти (гибели) близкого родственника военнослужащего (супруга, отца, матери, сына, дочери, родного брата, родной сестры, отца, матери супруга или лица, на воспитании которого находился военнослужащий); б) пожара, другого стихийного бедствия, постигших семью или близкого родственника военнослужащего; в) в других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо, — по решению командира воинской части.
Пусть все узнает, но если ваш муж служит в роте охраны, думаю вряд ли отпустят.Там у них все намного строже.Опять же решать комбату.
Поделиться66717.12.2015 13:25
Olgamaman
я читала, что не отпускают. но это я не с потолка взяла, а он мне сам сказал, не знаю насколько это все верно.
вот, блин, материться охото! По сто раз каждый день проклинаю это место!
не могли в обычные войска взять
Поделиться66817.12.2015 15:09
не могли в обычные войска взять
не факт что там бы отпустили.Раньше проще было, служили два года.Но не теряйте надежды, дай бог все получится, если муж так сказал, значит с кем то ииз офицеров был разговор.А часть неплохая я вам скажу.Сын говорил за здоровьем следят, чуть что и в госпиталь.Питание тоже по разному, зависит от поваров.Вода конечно плохая.Все ребята прошли проверку через ФСБ.Есть видеонаблюдение и это хорошо.
Поделиться66917.12.2015 15:17
lila1990new
Насчет части, я тоже скажу. Часть правда не плохая, кормят хорошо, да и с дедовщиной по-моему у них там в норме все, да с водой плохо, помыться тоже не всегда, вода холодная всегда, а так -она закрытая и засекреченная, ФСБ проверки постоянно проводит. Так что даже, если вашего не отпустят, Вам же главное, чтобы с ним было все хорошо, а так у вас вся жизнь впереди!
Поделиться67017.12.2015 22:37
Добрый вечер всем!Я этой частью недовольна только за то,что находится очень далеко !А так сколько с сыном не разговаривала,никогда не жаловался ни на что.Служить там считается почётно,кто знает может в дальнейшем пригодится!!