Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

ТатьянаС|000e/ad/4d/18980-1447355014.jpg написал(а):

17 декабря у нас праздник  - День Ракетных Войск Стратегического Назначения.Так что будем отмечать !

Еще бы !!! Теперь это и наш праздник !  http://vamotkrytka.ru/_ph/32/2/508089246.gif

0

642

Юля Уральская написал(а):

Еще бы !!! Теперь это и наш праздник !

Ох, как бы хотелось отметить...но нам нельзя...мы с малышом можем позволить себе только максимум стакан сока :crazyfun:

0

643

С добрым утром девчули!!Всем хорошего дня,приятных новостей и радости!Я на работу!!! :flag:

0

644

17 декабря у нас праздник  - День Ракетных Войск Стратегического Назначения.Так что будем отмечать !

Наш сейчас звонил, я говорю завтра праздник, а он говорит нет, они не относятся ни к какому роду войск, сами по себе и их день 4 сентября :nope:

0

645

lila1990new написал(а):

Наш сейчас звонил, я говорю завтра праздник, а он говорит нет, они не относятся ни к какому роду войск, сами по себе и их день 4 сентября :nope:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1248032.jpg

раньше были РВСН, но потом разделили ,12 ГУМОэто- орган военного управления Министерства обороны Российской Федерации — России, отвечающее за ядерно-техническое обеспечение и безопасность.

0

646

Девочки, привет! Хочется чтобы ваши мальчики попали в объектив камеры, но хочу сразу предупредить, нам на КПП ни какой номер стола не называли и своих "орлов" мы отсматривали из далека, столов много, разводят их по разные стороны
http://s3.uploads.ru/t/It1qN.jpg
Вот как то так. Вы будете на другом конце плаца стоять, эти столы еще и с другой стороны.

0

647

Кстати, на фото казарма, где сейчас ваши бойцы КМБ проходят.

0

648

Мы брали фотоаппарат, фотали каждую ширенгу, приближали, чтобы видеть где свой и куда бежать, когда их разводить стали. У нас народа было 200 человек, а принимавших присягу 70, вот столько людей.

0

649

Сейчас у них ГУМО12, но после КМБ каждый попадет в свою роту, кто в охрану, в мобилку, в связь и т. д. Вот праздник второй будет, 12 ГУМО и еще свой.

0

650

Ульяна написал(а):

Девочки, привет! Хочется чтобы ваши мальчики попали в объектив камеры, но хочу сразу предупредить, нам на КПП ни какой номер стола не называли и своих "орлов" мы отсматривали из далека, столов много, разводят их по разные стороны

Вот как то так. Вы будете на другом конце плаца стоять, эти столы еще и с другой стороны.

господи, ну что же так все сложно-то! не могут что ли организовать нормально, чтобы удобно было родным своих солдатиков увидеть за таким событием! :mad:
эх, меня бы в организаторы, я б там всех построила! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45