17 декабря у нас праздник - День Ракетных Войск Стратегического Назначения.Так что будем отмечать !
Еще бы !!! Теперь это и наш праздник !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45
17 декабря у нас праздник - День Ракетных Войск Стратегического Назначения.Так что будем отмечать !
Ох, как бы хотелось отметить...но нам нельзя...мы с малышом можем позволить себе только максимум стакан сока
С добрым утром девчули!!Всем хорошего дня,приятных новостей и радости!Я на работу!!!
Наш сейчас звонил, я говорю завтра праздник, а он говорит нет, они не относятся ни к какому роду войск, сами по себе и их день 4 сентября
ТатьянаС|000e/ad/4d/18980-1447355014.jpg написал(а):
Наш сейчас звонил, я говорю завтра праздник, а он говорит нет, они не относятся ни к какому роду войск, сами по себе и их день 4 сентября
Подпись автора
раньше были РВСН, но потом разделили ,12 ГУМОэто- орган военного управления Министерства обороны Российской Федерации — России, отвечающее за ядерно-техническое обеспечение и безопасность.
Девочки, привет! Хочется чтобы ваши мальчики попали в объектив камеры, но хочу сразу предупредить, нам на КПП ни какой номер стола не называли и своих "орлов" мы отсматривали из далека, столов много, разводят их по разные стороны
Вот как то так. Вы будете на другом конце плаца стоять, эти столы еще и с другой стороны.
Кстати, на фото казарма, где сейчас ваши бойцы КМБ проходят.
Мы брали фотоаппарат, фотали каждую ширенгу, приближали, чтобы видеть где свой и куда бежать, когда их разводить стали. У нас народа было 200 человек, а принимавших присягу 70, вот столько людей.
Сейчас у них ГУМО12, но после КМБ каждый попадет в свою роту, кто в охрану, в мобилку, в связь и т. д. Вот праздник второй будет, 12 ГУМО и еще свой.
Девочки, привет! Хочется чтобы ваши мальчики попали в объектив камеры, но хочу сразу предупредить, нам на КПП ни какой номер стола не называли и своих "орлов" мы отсматривали из далека, столов много, разводят их по разные стороны
Вот как то так. Вы будете на другом конце плаца стоять, эти столы еще и с другой стороны.
господи, ну что же так все сложно-то! не могут что ли организовать нормально, чтобы удобно было родным своих солдатиков увидеть за таким событием!
эх, меня бы в организаторы, я б там всех построила!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45