Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

И мне тоже !!! Фото.... Даже шоколадку не жалко ради такого  :cool:

0

632

Только нам фото нужно присяги, которая 26 декабря будет )))  Если кто поможет, нашей признательности не будет конца )))

0

633

Юля Уральская написал(а):

Только нам фото нужно присяги, которая 26 декабря будет )))  Если кто поможет, нашей признательности не будет конца )))

У Нашего то же 26 декабря присяга, но мы еще не определились поедем или нет. Скорее всего в воскресение после звонка определимся.

0

634

Да, я планирую фотографировать. Если они будут за одним столом принимать присягу, то нет никаких проблем, сфотографирую. Я вообще думаю буду снимать все подряд (что конечно будет позволено), а потом будем определяться с пересылкой фоток или видео.

0

635

мамакира написал(а):

Да, я планирую фотографировать. Если они будут за одним столом принимать присягу, то нет никаких проблем, сфотографирую. Я вообще думаю буду снимать все подряд (что конечно будет позволено), а потом будем определяться с пересылкой фоток или видео.

А как узнать за одним столом или нет? их по фамилии будут вызывать или как? Я просто вообще не знаю как все проходит( может фамилию вам сообщить, чтобы повысить шансы, что сфотографируете 8-)

0

636

Конечно будут вызывать по фамилии из строя. Муж точно знает)), служил... И если заранее обменяться информацией, то можно сфотографировать именно того солдата, а не всех подряд !

0

637

Девочки, по информации № стола присяги сообщают приехавшим во время прохождения или регистрации на КПП.
Может Ваш солдатик узнает у командира своей учебной роты за каким столом будет принимать присягу.

0

638

Добрый вечер друзья!!Вы как сегодня плодотворно общались,молодцы!!
Новобранцам привет!!! :flag:
Наши мальчишки "старослужащие " тоже присутствуют на каждой присяге,если не на выезде.
Я когда смотрела присягу на видео,прям наполнилась гордостью за сына,да за всех наших бойцов.Такие орлы!!Вчерашние наши хулиганы  на глазах преобразились,статные, уже с солдатской выправкой,так чеканили шаг!!!Понятно конечно как им всё это далось трудно,но это того стоит.Очень жалко фотку ,которую сын выслал с присяги,наша почта так и не доставила её.
Самое главное,что всё будет хорошо!!  http://vamotkrytka.ru/_ph/123/2/189772237.gif

0

639

Таня Осташова

ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО - ЖДАТЬ.

Есть маленькое слово в русском языке,
Всего пять букв, не трудно догадаться,
Но понимают всё значение его лишь тот,
Кого судьба заставила расстаться.
Ждёт МАМА каждый день и каждый час,
Когда солдат её домой вернётся,
Когда же маленькое слово ЖДАТЬ
В их долгожданный ДЕМБЕЛЬ обернётся.

+1

640

17 декабря у нас праздник  - День Ракетных Войск Стратегического Назначения.Так что будем отмечать !
http://fs00.infourok.ru/images/doc/181/207262/640/img16.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45