пока не торопитесь отправлять, могут отправть после присяги в другую часть
в/ч 39995 Иркутск-45
Сообщений 581 страница 590 из 999
Поделиться58209.12.2015 15:56
Мы точно знаем что не отправят.
Поделиться58309.12.2015 18:41
Здравствуйте все ! Мой сын проходит КМБ в в/ч 39995. Хочу отправить ему посылку, но не знаю куда (точный адрес) и что можно положить в посылку. Знаю, что присяга у него будет 26 декабря 2015 года. Если посылка придет после присяги, она не затеряется ??? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если сын посылку ждет, почему бы не отправить. Наша посылка дошла за 10 дней, расстояние более 4 тыс км. Один получает, другой, они же делятся, и это приятно. Какие могут быть сомнения-отправить не отправить?
Поделиться58409.12.2015 21:33
Здравствуйте все ! Мой сын проходит КМБ в в/ч 39995. Хочу отправить ему посылку, но не знаю куда (точный адрес) и что можно положить в посылку. Знаю, что присяга у него будет 26 декабря 2015 года. Если посылка придет после присяги, она не затеряется ??? Заранее спасибо.
Добрый вечер!Если точно знаете,что никуда не распределят,то можно и отправить посылку.Я отправляла стельки в берцы ,шнурки для них( спец. для берцев не менее 2 метров),стельки в кроссовки,для и после бритья,сын сам говорил,что нужно ну и конечно сладкое- конфеты,печеньки,сникерсы,орешки.Отправляла витамины.Сын говорил,что всё отдавали,но содержимое конечно проверяется.Да,ещё для ног профилактическое от грибка и спрей снимающий усталость, пластыри(самые простые бактерицидные),т.к первое время стирали ноги в кровь.Всё нательное бельё и носки только по уставу,всё выдают.Ручки (с колпачком) тоненькие тетради нужны.
Спрашивайте,не стесняйтесь,если знаю подскажу!
Поделиться58509.12.2015 21:41
Юля Уральская
Юля, сами от куда?Пишите, общайтесь!первые два месяца самые тяжелые,потом чуть отпускает.Мы на нашей веточке все замечательные мамы и папы!Поможем,чем сможем!Главное думать только о хорошем,не паниковать.Девиз нашего форума : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться58610.12.2015 06:56
Хочу отправить ему посылку,
Юля , послушайте давно дембельнутую маму, пока после присяги ваш сын не попадет в роту посылку лучше не отправлять, понятно что хочется мальчишкам чего нибудь на НГ.Как только попадет в роту помете смело отправлять.Лучше большую сразу не отправлять, посмотрите что в ней дошло.У нас самую первую посылку всю переворошили по пути следования, но вроде все дошло.Искали наверное деньги))), думали может кто по привычке их кладет, стали у посылок бортики изнутри проклеивать.У нас в роте ИТР был(может и сейчас служит) офицерик, потрошил посылки ребят, сыну говорю почему не сказал, говорит что с ним было один раз, незнаю сколько еще посылок разворовал.Говорит у меня семья.А мы высылали и колбасу сырокопченую, сыр копченый косичкой, я постоянно высылала витамины с антиоксидантами, сгущенку брала в мягкой упаковке, ждут и фото семейные, я их много высылала вместе с фотоальбомом, как раз по размеру фоток.Их разрешают хранить в тумбочках.
Поделиться58710.12.2015 07:14
Да, Юля, я тоже хочу сказать, что после присяги мальчишек раскидывают по другим ротам, там свои уже командиры, а сейчас лучше подождать, лучше пока поузнавать у сына, что ему выслать после КМБ, моему на КМБ помогали только деньги, ходили с мальчишками покупали сами, что хотели. Я на присягу привезла носки, так их забрали в роте уже, сказали, что не положено, да часы просил еще, привозила, бритвенные принадлежности, тоже средство от грибка, пластыри, нам колбасу и сыр не разрешают, поэтому дождитесь пока он в роту распределится, а потом уже он вам сам скажет, как и что.
Поделиться58810.12.2015 07:16
У моего даже уже после распределения, я выслала посылку, дошло все, но зато потом при проверке в казарме, все повыкидывали, сказали, что не положено. Вот сейчас опять посылку собираю, так что ждите распределения, а там видно будет.
Поделиться58910.12.2015 08:56
Кроме того офицера, посылки особо никто не проверял, доверяли, да воду туалетную и дезик не разрешали, только перед дембелем их высылала.Да про носки , ведь мамы покупают их в военторгах , так сказать уставные, но их по чему то не разрешают, а те которые им дают ,это просто ужас какой то.Незнаю как сейчас, может что изменилось.Интересно почему сырокопченую колбасу нельзя? Высылала я ее только зимой и ранней весной , от одних сладостей тошнить же будет,все приедается.В роте с моим служил мальчик, родители живут в Иркутске, часто не ездили , наши складывались , они им и курей готовили и пирожки.А в чипке тогда было все.Правда цены кусались.Если есть возможность можно и на карту деньги кинуть, многие так делают вместо посылок, а я считаю что даже самая маленькая посылочка из дому -это такая радость.Стоит только сказать ,сынок выслали посылку, смс забросает.
Поделиться59010.12.2015 08:57
Ульяна
а в какой роте ваш ?