в/ч 39995 Иркутск-45
Сообщений 571 страница 580 из 999
Поделиться57208.12.2015 06:11
Доброго утра!!А у нас дождь и тепло,плюсовая температура!Так надоела такая погода,если честно!Новый Год совсем не чувствуется!
Поделиться57308.12.2015 07:11
А сейчас есть официальный сайт этой части
нет его удалили где то в конце 2013 или начале 2014, причину так и не узнали, а такая помощь была,у нас два призыва делали подарки мальчикам сиротам на 23 февраля, Маргарита связывалась с замполитом, подарки вручали сразу всем мальчикам, нам фото скинули , мальчишки такие потеряные были, подписывали каждому открыточку.Там на сайте решали проблемы гарнизона , т.е. он был не только для нас , но и жителей гарнизона.Красивые фото были со службы , ребят в церковь местную водили, незнаю сейчас водят или нет.Интересно в баню водят или ее разрушили? В казармах начинали тогда делать душевые.
Поделиться57408.12.2015 08:36
Добрый день! Насколько я знаю, в баню сейчас не водят, потому что сделали душевые, правда только с холодной водой!
Поделиться57508.12.2015 09:21
сделали душевые,
какой ужас, куда делась горячая вода? Оставили бы баню, ребята сами сделали там парилку небольшую.Интересно а машинки стиральные появились( за счет бойцов:- ))))в автороте была .
Поделиться57608.12.2015 12:45
Машинки стиральные есть, знаю, что форму стирают в этих машинках.
Поделиться57808.12.2015 21:17
какой ужас, куда делась горячая вода? Оставили бы баню, ребята сами сделали там парилку небольшую.Интересно а машинки стиральные появились( за счет бойцов:- ))))в автороте была .
Добрый вечер!Вот с работы пришла и быстрее к вам!Соскучилась за весь день!!
Сын говорил,что стирают в машинках.Говорил,что в баню ходят.А вот ноги несколько раз за день моют только холодной водой,но это и полезно.Зимой то наверно так не будет.
А жалко конечно,что сайт удалили
Поделиться57908.12.2015 23:16
Из просторов инета.
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем никогда.
Он рядом был,и было все прекрасно.
И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата.
Щекастый мой малыш мужчиной стал.
И по повестке от военкомата
Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немого устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы.
И наполняется душа тоской.
В мальчишеские вглядываюсь лица
На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.
Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там,спокойно спит народ.
И помни,что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!
Поделиться58009.12.2015 15:44
Здравствуйте все ! Мой сын проходит КМБ в в/ч 39995. Хочу отправить ему посылку, но не знаю куда (точный адрес) и что можно положить в посылку. Знаю, что присяга у него будет 26 декабря 2015 года. Если посылка придет после присяги, она не затеряется ??? Заранее спасибо.