Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

У нас скоро пять месяцев. Пятерочка!!! Пять месяцев!!! Прикольно!!!
Прошли мы с сыном пусть не полпути,
Но все же много-много уже было!!!
Но, блиииин!!! Еще тааак много впереди!!!
Спасибо вам, родные, за поддержку!!!
Спасибо за терпенье и за ВСЁ!!!
И радость и тоска-всё в перемешку!!!
Живем как дышим!!! Ну а как ещё?
Спасибо, интернет - ты суперштука!!!
Собрал людей из разных городов!!!
И легче переносится разлука,
Когда здесь каждый поддержать готов!!!
Бегут денечки-это так чудесно!!!
Пусть ДЕМБЕЛЬ нам пока лишь чудный сон!!!
И легче жить и ждать и улыбаться,
Когда друзья с тобою в унисон!!!
Понять и вникнуть тот лишь в это может,
Кто сам не спал в тревоге за солдат...
Пятерочка! Пять месяцев !!! Прикольно!!!
Но как же медленно все эти дни летят...

+1

502

Здравствуйте, девчонки! Наконец-то все появились, а то будни затянули всех. Да, Таня, я эту картинку котика сынули выслала , так он говорит, мама посмеялись над твоим котом. Да скоро день РВСН, а потом 23 декабря 100 дней до приказа, скоро мы дембеля. Сынок говорит, что пополнение прибывает и прибывает, а дедушки домой отъезжают, после Нового года  может время побыстрее пойдет. У меня сынок уехал в командировку, так что я без звонков до 20 декабря. http://s017.radikal.ru/i436/1508/d7/98959dfee7f9.gif

0

503

Здравствуйте, Татьяна)) мы из Иркутска, так что он почти рядом с домом))) отправили рядом,потому что семейный)) вот сегодня первую ночь там ночуют)) он сказал,что там могут быть проблемы со связью, мтс не ловит(( как общаться? Вам с каких операторов звонят?))) Или не много ловит связь?)))

0

504

Лена, у меня у знакомой мамочки тоже у сына и у нее МТС, по началу плохо ловило, потому что на КМБ, а сейчас нормально, не жалуется. У нас Мегафон, тоже бывают сбои, так что не переживайте.

0

505

У нас тоже МТС, проблем нет со связью.

0

506

Ловит там мтс)) так что теперь спокойна,сегодня позвонил)) часть понравилась, встретили хорошо)) теперь постараемся на присягу поиехать))

0

507

У меня две симки мтс и мегафон,ловят все хорошо.В основном общаемся по мтс,которую  выдали в военкомате.
Лена,когда присяга?
У вас  в Иркутске совсем холодно? У нас сегодня в Самаре такой снегопад целый день  идёт,намело хорошо,да и  чуть морозец.Хоть зима почувствовалась!Но говорят,что опять плюсовая температура ожидается.

0

508

Доброе утро)) ну у нас тут морозец,около 30 градусов(( что то говорят пока морозы будут. Вроде сказали,что присяга у них 19 декабря будет, сказали можно приехать))

0

509

Лена, одевайтесь потеплее на присягу, тем более после счастливого события, там пропускной режим, поэтому очень долго держат на КПП, а там комнатка маленькая, а все кто не влезли на улице стоят, да и там на плацу ветер и холодно будет . Берегите себя!

0

510

В - 30 что ни одевай замёрзнешь!А присяга обязательно на плацу проходит?А наши мальчишки тоже на каждой присяге присутствуют?
У  нас в Самаре редко бывают такие морозы,за всю зиму может недельки две.Сейчас очень ветренно,неприятно,ветер до костей пробивает.
Только бы не болели наши мальчишки!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45