Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

С праздником!!!!!
http://veteran.priozersk.com/sites/default/files/u93/x_75ae7487_1.jpg

+1

492

Здравствуйте, Елена! Очень приятно познакомиться! Часть неплохая, по сравнению с другими, кормят нормально, уставная часть, сейчас Ваш муж проходит КМБ (курс молодого бойца), после него будет присяга, через месяц, потом распределение по ротам, там есть рота охраны, мобильная рота (спецназ), рота связи, еще отбирают на машины, у кого права категории"С". Так что куда попадет Ваш муж пока неизвестно, еще несколько человек могут отправить в соседнии 2 части, вероятность, что его отпустят на рождения малыша, я думаю, очень маленькая, потому что только что призвался и часть секретная и закрытая, их даже не отпускают в увольнения, а если приезжают родственники, все  свидания на КПП в пределах части, с 10.00 утра и до 18.00 вечера. Вот так. Так что не переживайте, удачного Вам рождения малыша, а с папой увидитесь, скорее всего, только через год.

0

493

Ммм...да(( грустно конечно,что так все строго  у них. Ну да ладно,главное,что часть хорошая))) будем искать возможность, самим приезжать)))

0

494

С праздником всех! С днем ракетных войск артиллерии!  :flag:

+1

495

Ульяна,аватарка суперррр!!! У нас на форуме уже два котика живут!!! http://s017.radikal.ru/i400/1508/ac/352119d3b229.gif
Мой уже почти новогодний! :love:

0

496

verunzik написал(а):

С праздником всех! С днем ракетных войск артиллерии!

А  17 декабря будем отмечать день РВСН!!  Так круче!!! :cool:

0

497

Елена Чувашова написал(а):

Здравтвуйте всем)) я елена)) очень рада, что есть форум этой часть)) сегодня моего мужа призвали в нее)) как там?расскажитк,кто что знает))) а еще через две недельки у нас  с ним появиться маленький, кто нибудь знает, есть вероятность, что его отпустят на рождение ребенка?)))

Леночка,добро пожаловать к нам!Присоединяйся,очень рада! Часть нормальная,дедовщины и в помине нет,так что не переживайте!Сын у меня не жалуется,а что всё по уставу и строго,то это и лучше,дисциплины больше. Вы из кокого города?Я с Самары,4200 км до Иркутска,съездить пока не смогла,очень далеко.Звонки от роднулек только по воскресеньям, в основном после обеда.Но с телефоном теперь днём и ночью,а вдруг позвонит!Пишите,не пропадайте,здесь легче ждать,проверено на себе! http://s50.radikal.ru/i130/1507/69/117551afc2c5.gif

0

498

Irma1968|000e/ad/4d/13092-1446087121.jpg написал(а):

Доброе утро!!!!!!
АУУУУ!!!! Вы куда все пропали?
Какие новости у ребят?
Новички прибывают? а служивые где, кто молодежь учить будет?

Правильно Ирма нам написала,взбодрила нас!Девочки,нужно чтоб веточка жила,не засыхала!Я ведь только благодаря этому форуму учусь ждать,нахожу ответы на многие вопросы!Только вы, мои девочки - мамочки поддерживаете своими стихами,сообщениями,а ведь было так ,что и руки опускались!
Так,мамочки мои, мы теперь служим и звания у нас есть,так что приказ генерала-полковника(Ирма) не обсуждается,поддерживаем веточку!!! http://s017.radikal.ru/i437/1508/5f/e0209eb524f5.gif
Девочки,надеюсь вы на меня не обиделись? :blush:

0

499

ТатьянаС написал(а):

Правильно Ирма нам написала,взбодрила нас!Девочки,нужно чтоб веточка жила,не засыхала!Я ведь только благодаря этому форуму учусь ждать,нахожу ответы на многие вопросы!Только вы, мои девочки - мамочки поддерживаете своими стихами,сообщениями,а ведь было так ,что и руки опускались!
Так,мамочки мои, мы теперь служим и звания у нас есть,так что приказ генерала-полковника(Ирма) не обсуждается,поддерживаем веточку!!! 
Девочки,надеюсь вы на меня не обиделись?

Так точно,  капитан!

0

500

Не ныть,не скулить,улыбаться-
Мы в этом ,девчонки,спецы!
Позвонит сынок-мама рада-
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат-вот награда!
А что мамам надо еще?
Пусть знает-в тылу все в порядке!
И дома гордятся и ждут!
Когда на душе нет тревоги