Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Это папа мальчика поехал сегодня к своему сыну. Мы с ним в одноклассникам списались. Я его попросила, он собрал и передал. И дал позвонить со своего телефона.

0

332

verunzik|000e/ad/4d/18586-1439633139.jpg написал(а):

Это папа мальчика поехал сегодня к своему сыну. Мы с ним в одноклассникам списались. Я его попросила, он собрал и передал. И дал позвонить со своего телефона.

http://s017.radikal.ru/i400/1508/ac/352119d3b229.gif  спасибо родителям которые помогают нашим мальчикам!Я на самарской веточке тоже мамочкам писала,если что то нужно смогу-помогу!но пока никто не обратился,значит всё хорошо и это радует!!

0

333

Сегодня сердце что то волнуется,такое чувство что не позвонит сынок!

0

334

Надеюсь, девочки, вам всем позвонили и новости хорошие, мне сегодня не позвонит сынок, в смене, только завтра наверное, а с девочкой у нас вроде все нормально, за полгода перед армией поставил меня сынок перед фактом, сейчас перезваниваемся, встречаемся, вроде  далеко идущие планы строят. Дай Бог так и будет, хорошая девочка, сыну нравится, а мне лишь бы ему было хорошо.

+1

335

ТатьянаС|000e/ad/4d/18980-1439581642.jpg написал(а):

спасибо родителям которые помогают нашим мальчикам!Я на самарской веточке тоже мамочкам писала,если что то нужно смогу-помогу!но пока никто не обратился,значит всё хорошо и это радует!!

Я тоже говорю, огромное спасибо таким людям.

0

336

Да, не всегда у наших деток есть возможность позвонить. Очень жаль. Но не будем думать о плохом.

0

337

Мальчики наши! Димы и Саши,
Никиты, Андреи, звоните скорее!
Алеши, Антоны - всем взять телефоны!
Максимы, Сережи и Игори тоже!
Володи и Миши, хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы, Вадимы - нам необходимо!
Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим!
Звоните сынули домой поскорее!
Колдуй баба, колдуй дед -
Позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
ждать звоночков с нетерпением -
Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!!!

+1

338

Ваше заклинание сработало!!!  :cool:  Позвонил сынок!
Сказал,что в Иркутске уже один раз с утра был снег!Переодели их уже в тёплое,ну хоть хорошо!Мне кажется,что там суровая зима.Поговорили,хоть легче стало.

0

339

ТатьянаС написал(а):

Ваше заклинание сработало!!!    Позвонил сынок!
Сказал,что в Иркутске уже один раз с утра был снег!Переодели их уже в тёплое,ну хоть хорошо!Мне кажется,что там суровая зима.Поговорили,хоть легче стало.

Это самое главное. Будем надеяться, что перезимуют без болезней.

+1

340

А мой так и не позвонил сегодня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45