Это папа мальчика поехал сегодня к своему сыну. Мы с ним в одноклассникам списались. Я его попросила, он собрал и передал. И дал позвонить со своего телефона.
в/ч 39995 Иркутск-45
Сообщений 331 страница 340 из 999
Поделиться33220.09.2015 11:14
Это папа мальчика поехал сегодня к своему сыну. Мы с ним в одноклассникам списались. Я его попросила, он собрал и передал. И дал позвонить со своего телефона.
спасибо родителям которые помогают нашим мальчикам!Я на самарской веточке тоже мамочкам писала,если что то нужно смогу-помогу!но пока никто не обратился,значит всё хорошо и это радует!!
Поделиться33320.09.2015 11:15
Сегодня сердце что то волнуется,такое чувство что не позвонит сынок!
Поделиться33420.09.2015 12:26
Надеюсь, девочки, вам всем позвонили и новости хорошие, мне сегодня не позвонит сынок, в смене, только завтра наверное, а с девочкой у нас вроде все нормально, за полгода перед армией поставил меня сынок перед фактом, сейчас перезваниваемся, встречаемся, вроде далеко идущие планы строят. Дай Бог так и будет, хорошая девочка, сыну нравится, а мне лишь бы ему было хорошо.
Поделиться33520.09.2015 14:33
спасибо родителям которые помогают нашим мальчикам!Я на самарской веточке тоже мамочкам писала,если что то нужно смогу-помогу!но пока никто не обратился,значит всё хорошо и это радует!!
Я тоже говорю, огромное спасибо таким людям.
Поделиться33620.09.2015 14:35
Да, не всегда у наших деток есть возможность позвонить. Очень жаль. Но не будем думать о плохом.
Поделиться33720.09.2015 14:59
Мальчики наши! Димы и Саши,
Никиты, Андреи, звоните скорее!
Алеши, Антоны - всем взять телефоны!
Максимы, Сережи и Игори тоже!
Володи и Миши, хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы, Вадимы - нам необходимо!
Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим!
Звоните сынули домой поскорее!
Колдуй баба, колдуй дед -
Позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
ждать звоночков с нетерпением -
Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
Поделиться33820.09.2015 15:55
Ваше заклинание сработало!!! Позвонил сынок!
Сказал,что в Иркутске уже один раз с утра был снег!Переодели их уже в тёплое,ну хоть хорошо!Мне кажется,что там суровая зима.Поговорили,хоть легче стало.
Поделиться33920.09.2015 16:02
Ваше заклинание сработало!!! Позвонил сынок!
Сказал,что в Иркутске уже один раз с утра был снег!Переодели их уже в тёплое,ну хоть хорошо!Мне кажется,что там суровая зима.Поговорили,хоть легче стало.
Это самое главное. Будем надеяться, что перезимуют без болезней.
Поделиться34020.09.2015 17:06
А мой так и не позвонил сегодня.